中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

贪图便宜反而浪费 留学生讲述生活花费

http://liuxue.eol.cn  来源:京华时报  作者:  2012-09-14    

  留学国 南非

  “珠宝设计与制造”是南非的特色专业,相关人才目前在国内非常抢手,此外南非大学中数学、地质学、化学、物理学、动物学、生物学、医学、天文学、植物学、机械工程、电力电子工程和材料学专业的学术研究世界领先。在南非读大学和大专与在美国、加拿大、澳大利亚等国比较,优势在于同样的教学效果下,学费和开支可以节省许多。

  费用:南非政府对大学教育实行政府补贴,个人只需花费全部学费的三分之一,平均约合计3000-4000美元/年。生活及其他费用与我国国内消费水平基本持平。

  温馨提示:由于以前出现过非法设立的私立语言学校,所以提醒学生在留学前查清学校资质。若通过留学中介机构办理出国留学,一定要查看南非驻外使领馆教育文化处出具的对国外学校的资质情况认定表格。

  大学概况

  南非开普敦大学位于西开普省的开普敦市,开普敦大学已经成为南非乃至世界一流的国立综合大学。开普敦大学与许多国家的大学保持着密切的联系,并互派留学生。许多系(尤其是医学院和自然科学院)与其它大学进行了许多国际性的合作研究项目。

  南非金山大学属于综合性大学并享受国际声望的世界一流大学。金山大学是南非、也是世界的顶尖大学之一,南非排名在前3名之内。

  斯坦林布什大学拥有百年历史,其教育质量和学术研究均位于世界及非洲前列,百分之九十八的学生以英语为第一或第二语言。学校所有的南非人都会说英语,所有的研究生课程都用英语和非洲语授课。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com