中国教育在线
中国教育在线
睿乐生庆myON线上图书馆服务器落地中国 K-12学生免费阅读
  近日,睿乐生Renaissance教育集团(以下简称“睿乐生”)与中信出版社强强合作,将myON线上电子图书馆服务器正式搬至国内。这标志着全球线上图书馆首次落地中国市场,中国学生和老师将享受到更高效、更畅快的使用体验。作为全球最大的测评教育科技公司和K-12线上英语分级阅读的领导者,睿乐生旗下明星产品myON一直是全球最受欢迎的线上图书馆之一,自2019年在中国上线后便快速获得国内学生和老师的广泛青睐。
  用户通过myON线上电子图书馆,可在线阅读近5000册由Capstone、DK、牛津、Highlights、国家地理等世界级权威出版机构出版的英文原版电子书,以及美国新课标CCSS的核心非虚构读物、经典英文书籍和世界名著等。这些图书均经过了国家有关部门审批,K-12学生能够更加安心、便捷地阅读海量英文原版书籍。睿乐生负责人介绍,进入中国市场近一年来,睿乐生始终围绕中国用户需求进行研究,致力于为中国用户提供最佳的阅读体验。此次睿乐生将myON线上图书馆的服务器从海外搬迁至国内,就是践行这一承诺的重要举措之一。通过myON线上图书馆服务器的本土化落地,不仅可以有效解决大量用户同时访问经常会面临的页面卡顿等问题,为中国用户带来更加畅快高效的线上英语原版阅读体验,同时也便于更多英文原版书籍的引入国内,打造更加适合中国学生阅读习惯的线上图书馆。
  为庆祝myON服务器落地中国,睿乐生将在全国范围内发起为期一个月的myON线上电子图书馆免费阅读活动。即日起至9月23日,中国任何K-12(从幼儿园到高中阶段)学生个人,均可通过睿乐生在全国指定的机构注册myON线上图书馆免费阅读一个月。免费阅读时间为10月1日到10月31日。
  作为个性化教学倡导者,睿乐生也在持续推动英语分级阅读和国际教育研究成果在中国的应用,助力国内K-12教育创新。myON线上电子图书馆的所有书籍,均可根据学生兴趣爱好、年级和蓝思阅读分数等进行高效匹配;内置的整套阅读工具箱和阅读辅助功能,不仅可以更好地鼓励学生参与阅读得到成长,还可以为老师提供学生学习进度的实时数据,包括轻松查看不同学生阅读的内容、阅读时长、识别特定年级组阅读趋势等,以更好指导他们开展个性化学习和阅读。日前,睿乐生学术研究团队联合英国国家教育研究基金会(National Foundation for Educational Research),基于全球8000万的学生数据,推出针对各个年级应该重点关注的学习技能报告——Focus Skills核心技能报告,并在全球进行首次发布。睿乐生在中国还联合国际学校发起了“关注核心技能提升,国际学校如何利用分级阅读提高学生在英美国家课程下的竞争力?”的主题探讨活动。教育专家表示,在教学受到疫情持续影响的当下,核心技能报告将有助于教育工作者快速了解学生们的阶段性表现,确定学生在新学年需要掌握和发展的核心技能。
  从进入中国的第一天起,睿乐生就表示希望将其在全球市场的成功经验推广至中国,让中国学生在英语阅读水平和数学学习方面取得成功。据悉,睿乐生此前已经在上海成立了数据中心,并把Star Reading英语测评系统和Accelerated Reader英语分级阅读练习系统的服务器落地上海,为中国学生提供高速流畅的使用环境。目前来看,无论是Star Reading、Accelerated Reader、myON线上电子图书馆等明星产品的引入,还是上海数据中心的落地,以及此次myON线上图书馆服务器迁移至中国,睿乐生都在持续践行其对中国用户的承诺。未来,睿乐生仍将持续通过其全球领先的教育理念和产品,助推中国K-12教育的高质量科学化创新发展。
  本次睿乐生myON免费阅读活动在各城市的指定机构如下图:
  睿乐生合作机构
  关于睿乐生
  睿乐生是全球K-12教育的领导者,创办三十多年来,我们肩负着让所有学生加速学习的使命,一直在不断创新,快步前进。睿乐生产品致力于提升覆盖K-12全年龄段学生的阅读能力,通过评测学生当前的阅读水平,优化练习方案,快速提升阅读能力。作为一家全球性英语测评和分级阅读的教育领先公司,我们创立于美国威斯康星州,创始人也是一位母亲,初衷是帮助自己的孩子提升阅读能力。我们积累了超过28亿的学生数据,拥有463项独立科学研究和评论认证,业务遍布世界96个国家。其中全美三分一的学校,以及英国近一半的学校都在使用睿乐生的产品。
  更多信息敬请联系:徐妮Jennifer.xu renaissance.com
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻