中国教育在线
中国教育在线
海外学长学姐和你在京城有一约

  

      距离IFU学长学姐高校嘉年华开始只有10天啦!

  这个暑假,各种分享会、学校见面会数不胜数,但你为什么要来IFU学长学姐嘉年华呢?!

  因为,一场活动,能够让你接触到超过56位来自美国、加拿大、新加坡等20+高校的学长学姐!

  现场一对一回答您 从申请学校到选择学校,从选择专业到选择课程

  如何转专业、如何转校、如何规划好留学生活、如何保持GPA、如何处理学术紧急问题、什么时·候考GRE?CFA?研究生出国需要注意什么?找工作,留美身份问题等等。

  只有你想不到的问题,没有IFU学长学姐回答不了的答案

  如果你问我为什么IFU学长学姐高校嘉年华能够无所不答?我会告诉你这次嘉年华的主题就是——分享、传递、收获

  我们是一群来自海外各个高校的学长学姐

  分享自己这些年大大小小的留学故事,从留学故事中传递的留学经验!让来到现场的家长、学生收获,减少焦虑、迷茫。

  你们所减少的焦虑和迷茫,就是IFU存在的意义之一,也是IFU联合各高校学长学姐、合作方举办分享会的目的。

  今年第二届的IFU学长学姐嘉年华活动分为2两个部分,一个是专题分享会,另一个是海外学长学姐代表学校的介绍展会。

  专题分享会看点

  1.大学规划

  汤嘉雯,IFU总创始人,3年从加州大学圣地亚哥分校国际关系经济专业毕业,研究生被新加坡国立大学公关关系政策专业以全额奖学金录取。曾在创新工场、搜狐、美国国际救援组织(IRS)、建信信托等公司进行实习。

  IFU创始人Kimmy学姐想必大家已经不再陌生,如果说到大学规划,相信3年毕业,同期间创办非盈利组织IFU国际家长汇,并且漂亮完成研究生申请的她一定有很多心得想要分享给大家:

  1.留学中最容易生什么“病”?

  2.如何缩短出国不适应期?减少留学后面对学业、生活的压力,如何在进入国外课堂前提高语言能力?

  3.如何选课、规划实习、考研?如何巧妙选课,达到提前毕业的目标

  4.研究生考试、面试如何准备和应对?

  2.大热专业解析

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻