中国教育在线
中国教育在线
十大选择泰国斯坦佛国际大学的理由

  1、2014年泰国教育部通过综合评比,给予了私立大学排名第二,公立私立大学综合排名第四的肯定,代表了大学卓越的教育水准

  2、90%的泰国国民信奉佛教,当地社会治安良好,生活安逸,被称为微笑的国度,安全放心

  3、签证率高,办理周期短,无须托福,雅思成绩,也无需经济担保

  4、学位受中国教育部、欧共体、英联邦国家、美国等国家地区承认,可获得中国大使馆留学回国人员证明、中国教育部学历认证,归国享受留学生待遇,自由落户等

  5、课程设置和教材与欧美名校同步,教学方法灵活,教学严谨,20人内小班授课,充分与老师同学互动

  6、教育质量与师资水平与国际接轨,教师队伍庞大,70%的课程由欧美外教授课,语言课程100%配备欧美外教

  7、通往世界名校的桥梁—双联课程,在泰国就可以获得英国或者澳大利亚的双学位,无论是含金量还是性价比极具竞争力。

  8、高就业率,斯坦佛国际大学连续四年保持毕业生在结业后6个月内100%的就业率,所有课程均带有当地或海外实习。

  9、地处东南亚中心、交通便利,尽享东西方文化交融,为联合国教科文组织亚太区总部所在地

  10、留学投资回报率高,总体留学成本仅为欧美国家四分之一

  更多关于泰国留学信息,欢迎通过QQ/微信:1489890011与我们沟通。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻