加拿大卡普顿大学双语MBA项目推荐

对考研的同学们来说,刚刚过去的这个周末,就是个分水岭,从此后,可能就是冰火两重天!

过线的,开心等待复试,没过线的,就要开始寻找新的出路,或是工作或是来年再战。那么,有没有另一条路可走呢?

当然有!

不与国内千军万马挤独木桥,另辟蹊径,出国留学去。

出国?Nonono,学习语言,考雅考G的,至少一年过去了,时间成本太大。

捷径来了,

加拿大卡普顿大学,北美首家中英双语MBA项目,解决最大难题,出国留学移民,简单的不能再简单。

先来了解一下加拿大留学的优势:

一流的教育水平
合理的留学费用
宽松的移民政策
四季分明的气候
多元的文化体系

再来了解一下卡普顿大学的情况

卡普顿大学位于加拿大东部海洋四省的新斯科舍省,其位置如下:

卡普顿大学的优势请看下图:

重点来了,卡普顿双语MBA是个什么样的项目呢?

项目全称:卡普顿大学工商管理硕士--区域经济发展方向中英文授课直录项目(MBA in community economic development)

项目特点:

打破常规,轻松直通。

不分年龄,机会均等。

中英课程,同步进行。

学习工作,兼而有之。

移民归国,多样选择。

项目内容:

专业选项:旅游管理  市场营销  国际商务  战略领导力  公共管理  可持续发展、和平建设与管理  供应链管理

课程设置:15门课+论文  其中8门中文上课,7门英文上课(含两门选修课)。选修课选择以上8个方向,共48个学分

MBA-CED项目中的除了传统MBA课程外,更着重于经济发展、领导力、管理和应变管理。

教师除了持有很高的学历外,还在教学,商业和区域经济发展方面有很强的背景,其中包括久负盛名的加拿大最高荣誉勋章的获奖者。中文教学课程由国内一流大学的专业教授执教。

录取基本要求:

本科毕业 或大专毕业有5年工作经历(不看学校背景)

成绩GPA75分及以上

雅思6.5,单项不低于6.0 或托福80(语言没满足,可无语言申请,到校后加读语言)

GMAT可到校测

感兴趣?