广外教育集团诚聘多名中小学校长
  广东外语外贸大学是一所具有鲜明国际化特色的高水平大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。近50年来,广外充分利用自身雄厚外语学科和人才优势,积极探索基础教育国际化的办学之路,现已开办中小学8所,幼儿园2所。旗舰学校广外附设外语学校是全国首批十三所具有保送资格的外国语学校之一,每年四分之一的学生被美、加等世界著名大学录取。
  随着办学业务的快速发展,我们将诚聘一批有教育情怀、有国际视野、有办学理念、有管理经验的优秀校长加入广外,共创中国基础教育国际化的美好未来!