中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

英国德比大学发布2020大学发展战略:中国为德比大学首要战略市场

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-11-07    

  英国德比大学于2017年11月6日在上海举办战略发布招待会,宣布近期获得英国政府高等教育评级为金奖的同时将中国定为其首要战略发展市场。
  英国德比大学建校于1851年,是英国德比郡的一所大型综合型公立大学,其教学质量在英国最新一期高等教育评比中获得TEF 金奖,英国仅有20%的高校获得政府此项等级。德比大学的上海战略发布会上由副校长Judith Lamie教授指出,德比大学的2020战略目标,将继续提高教学质量,科研实力,学生服务为大学首要发展目标, 其中国际化的战略目标以发展教学,科研和师生互换的校际合作伙伴为主,中国作为国际教育最成熟的市场,成为德比郡政府,和德比大学的首要战略市场。
  德比大学到目前为止已经与中国众多高校签署了战略合作协议,包含同济大学,江苏大学,北航大学,和安徽大学等。德比大学更与新加坡莱富士教育集团,江西科技学院签订了在中国的课程引进协议,为德比大学的本土化教学提供了多种平台。
  在此战略发布会上,德比大学首席执行官Hari Punchihewa 表示,德比大学目前是英国财政收入状况最优的大学之一,稳定健康的经济基础为德比大学国际化战略创造了良好的条件。德比大学在上海成立了一个专门的办公室,正是为其在华伙伴提供各项支持服务。
  英国教育在华的推广已有超过20余年,德比大学此次发布的战略以长期的合作发展为目标,旨在与创新型高校和企业合作,为增强学生的就业竞争力,和国际化视野为主要任务,并以其中国校友会为平台,为德比大学中国学生提供创业,就业,和职业发展的无限机会。
  在会上,来自沈阳的德比大学的优秀中国校友Tony激动的告诉我们,德比大学是他人生的转折点,目前Tony已经是一名成功的年轻企业家,他德比大学校友的身份,也为其企业的发展,扩展带来了宝贵的机会。
  此次德比大学来华战略发布由德比郡政府,以及德比市政府的代表陪同,支持,德比大学作为德比郡唯一一所大学,获得了极高的重视和政府资源,其在英国峰区国家旅游公园的位置也给德比大学旅游酒店管理优异中心创造了英国最高的就业率。德比大学在英国本土的战略合作伙伴莱斯莱斯,丰田,邦巴迪,微软等为德比大学的全体师生的学习,科研带来了大量的机遇。

 

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com