关于托福注册、备考和考试,你所需要知道的一切都在这儿了

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-11-02

2017年还有两个月就要过完,新年的愿望清单都实现了吗。马上到来的新的一年,你是否在想世界那么大,我想去看看,到自己梦想的国家和大学学习生活呢?还是想有更好的实习、更好的简历在未来找到一份心仪的工作呢?无论是出国还是工作,出色的英语语言沟通能力都是不可或缺的。作为全球最广为认可的英语语言水平测试,托福考试被130多个国家和地区的10000多所院校的认可,对于想要出国的你来说,无疑是证明在学术环境中英语沟通能力的最好选择。而备考托福的过程,也是你发现自己英语水平不断提升的过程。但是面对如此大量的信息,你是否也会感叹无从下手呢?别着急,关于托福注册、备考和考试,你所需要知道的一切都在这儿了。
  我听说过托福考试,但它到底是什么?
  托福考试是全球最广为认可的学术英语水平测试,全世界包括澳洲、加拿大、英国和美国在内的130多个国家和地区的超过10000多所大学、机构和研究所可以接受托福成绩。学生不但可以用托福成绩申请澳洲、加拿大、英国和美国等传统的留学目的地国家,也可以申请像香港、日本、新西兰和法国等新兴的留学目的地。而且,托福成绩还可以用于申请澳大利亚、新西兰等国家的移民签证等。
  我想考托福,怎么注册报名呢?
  其实托福考试注册报名的步骤是非常简单的,你只要按照网站的流程,很快就能完成。需要注意的是在系统繁忙的时候你需要刷新,但是刷新间隔应该在两秒以上,以免被系统认为是机器刷新。下面我们就来看看具体的步骤吧:
  第一步:登录教育部考试中心网站https://toefl.etest.net.cn/cn/并注册NEEA 用户ID。
  第二步:通过刚才注册的用户名和密码进行登录,点击付款并充值。现在可以采用支付宝和首信易支付。
  第三步:点击"注册考试",选择理想的考点并查看是否有考位。如果有考位,就可以点击考场右侧的"注册"按钮进行报名了。注册完成之后会弹出一个页面,提示你注册已经全部完成,并提供了注册的考试情况以及托福备考的相关资源。
  备考托福,有哪些材料可以参考呢?
  完成托福注册报名的你是不是现在战斗力满满,打算好好复习,考取高分呢?打铁还需趁热,趁着现在满腔热情,抓紧时间开始备考吧。所谓工欲善其事,必先利其器,好的备考材料和备考方法能让你事半功倍。那么我们先来看看有哪些备考材料呢?作为托福考试的研发机构,来自ETS的官方备考材料当然是最权威的了。
  基于我们和托福名师以及过往托福考生的交流,《托福考试官方指南》和托福在线备考练习(TPO)是大家认为备考托福必不可少的。《托福考试官方指南》是ETS为托福考试编写的唯一官方指南,介绍考试内容、形式和评分方法,同时分享真题和备考技巧,向考生提供了大量精准和详实的备考资料和权威指导。第四版的官方指南包含三分完整的模拟试题、真题样本的答题情况以及考官点评。托福在线备考练习(TOEFL Practice Online)模拟托福考试真实体验,练习当天即可得到针对听、说、读、写四部分测试的评分和反馈。此外,还有托福考试官方真题集、在线备考课程等资源。你可以登录toeflgoanywhere.org网站了解更多备考资源。
  对于好学的你来说,慕课早已是学习名校课程,获得前沿知识的重要途径。托福也赶上了这一潮流,推出了免费的官方慕课课程《托福备考:专家指南》。而且新一轮的托福慕课还做了更人性化的改变。在2017年8月9日至11月8日课程在线开放期间,大家可以随时注册并加入课程的学习,并根据自身情况自主选择学习进度。在口语和写作部分,所有完成并提交口语和写作练习题回答的考生都将得到机器自动打分系统的评分以及每一部分表现的分数区间。而且你还可以在讨论区与来自托福研发团队的专家互动,如此难得的机会,千万不要错过哦。