中国教育在线
中国教育在线
非凡英国奖学金计划正式启动,英国教育倾情助力新世代人才升级
  活动开始前,来宾参与“看照片猜奖学金院校”的互动游戏
  2017年10月12日,由英国文化教育协会主办的"英国教育合作伙伴交流会(Study UK Partner Briefing and Networking)"在英国驻华大使官邸成功举办,为精彩纷呈的"2017英国教育节"系列活动拉开帷幕。英国文化教育协会中国区教育总监Jazreel Goh女士携手英国高校代表悉数出席,共同宣布"2018非凡英国奖学金计划"在中国地区正式开启申请。此外,2017年下半年英国教育节还将在中国各地陆续开展一系列创新活动,包括举办"2017英国教育创意展"及"英国杰出校友大奖"评选,率领英国展团参与"2017中国国际教育展"以及发起 "Why Study UK:100个理由去英国"线上征集等一系列激动人心的项目。
  
  在英国驻华大使官邸举办的英国教育合作伙伴交流会现场
  2018非凡英国奖学金计划"启动,帮助中国新世代提升国际竞争力
  2017年上半年,赴英中国学生数量再创新高,中国新世代对留学选择具备更清晰的规划和目标,拥有国际视野及海外体验、提升自身综合素质和当代竞争力、成长为中西方文化与思维兼容并蓄的国际人才,都成为中国新世代赴英留学的新动力。
  为鼓励和帮助更多优秀中国青年赴英深造和完成梦想,也为与中国教育共同培养具备国际竞争力的新生力量,英国文化教育协会携手31所英国知名高校,首度在中国共同发起"2018非凡英国奖学金"计划。该计划共筹募近100万英镑,面向赴英就读研究生及以上学位的中国籍青年开放申请,所设立的150个奖学金名额涵盖工程、法律、商业、管理、艺术设计、生物科学及信息技术等多个留学热门专业,多所院校全专业向中国申请人开放。另外,雅思成绩是"非凡英国奖学金计划"推荐的语言水平证明。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻