中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2018非凡英国奖学金计划启动 近100万英镑150个名额

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2017-10-16    

  10月12日,由英国文化教育协会主办的“英国教育合作伙伴交流会(Study UK Partner Briefing and Networking)”在英国驻华大使官邸成功举办,为精彩纷呈的“2017英国教育节”系列活动拉开帷幕。英国文化教育协会中国区教育总监Jazreel Goh女士携手英国高校代表悉数出席,共同宣布“2018非凡英国奖学金计划”在中国地区正式开启申请。

  为鼓励和帮助更多优秀中国青年赴英深造和完成梦想,也为与中国教育共同培养具备国际竞争力的新生力量,英国文化教育协会携手31所英国知名高校,首度在中国共同发起“2018非凡英国奖学金”计划。该计划共筹募近100万英镑,面向赴英就读研究生及以上学位的中国籍青年开放申请,所设立的150个奖学金名额涵盖工程、法律、商业、管理、艺术设计、生物科学及信息技术等多个留学热门专业,多所院校全专业向中国申请人开放。另外,雅思成绩是“非凡英国奖学金计划”推荐的语言水平证明。

  参与“2018非凡英国奖学金计划”的英国高校31所,包括亚伯大学、格罗斯泰特主教大学、伯恩茅斯大学、布里斯托大学、英国白金汉大学、剑桥大学、考文垂大学、克兰菲尔德大学、德蒙福特大学、邓迪大学、东英吉利大学、爱丁堡大学、肯特大学、兰卡斯特大学、法学大学、利物浦大学、利物浦霍普大学、拉夫堡大学、纽卡斯尔大学、诺丁汉大学、诺丁汉特伦特大学、朴茨茅斯大学、伦敦摄政大学、索尔福德大学、南安普顿大学、伦敦特维克纳姆圣玛丽大学、萨塞克斯大学、斯旺西大学、提赛德大学、圣三一拉邦音乐舞蹈学院、阿尔斯特大学。

  据悉,从2016年7月1日至2017年6月30日,共有大约82000份学习类签证发放给中国学生。 97%的申请人都成功获得了签证。学习类签证的申请总量比此前12个月的申请总量增长了17% . 这些数据也从侧面佐证了英国教育与中国需求的衔接愈加契合,对于中国新世代的吸引力在不断加强。

  除了10月12日在英国驻华大使官邸正式启动“2018非凡英国奖学金计划”及即将率团参与2017中国国际教育展之外,英国文化教育协会还将在“2017英国教育节”项目中开展一系列精彩活动,并首次以赴英中国学子为主角,集中、直观、完整地展留英校友们的风采和收获。

  10月19日至10月22日,“2017英国教育创意展”作为上海Best of British英伦精选展中的重要展项,除汇集百位校友作品、涵盖时尚、科技、艺术、建筑等多元领域的精彩展项单元之外,还将每日呈现时尚秀场、大师课堂等互动环节,众多知名设计师及国际获奖作品将悉数登场,向观众们直观展现国际一流的英国创意教育的培养成果,以及英国校友在全球创意领域的杰出成就。

  另外,为了表彰在“职业成就、创业精神和社会影响力”三大领域取得优异成绩的杰出校友,两年一度的“Study UK Alumni Awards英国杰出校友大奖”也将在今年评选并揭晓,首届英国杰出校友大奖中国赛区因邀请了威廉王子做颁奖嘉宾而备受瞩目,而今年的惊喜环节也将在年底逐步揭晓。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com