中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

【杭州论坛参会单位】枫叶教育、芳草地国际学校、清澜山学校、培生集团

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:中国教育在线  2017-10-10    

金秋十月,西子湖畔

好诗好茶,奉友人

论英雄,谈古今

立足中国,放眼世界

共话国际化学校行业

10月27-28日,首届国际化学校高峰论坛暨国际化学校行业年会将在杭州举行。作为国际化学校全行业的盛会,当然不能缺少各优秀国际教育单位的参与,今天小编先来介绍第一波参会单位,让你更多了解他们。

枫叶教育集团

枫叶教育集团作为中国国际教育领军者,是中国基础教育领域开办最早、规模最大的国际学校办学机构。1995年创建以来,秉承“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务的使命。枫叶教育专注于幼儿园至高中阶段教育,开设中加两国优化课程;开创独特的双语双学历教育模式;创立小学“快乐教育”、初中“三好习惯养成教育”和高中“理想教育”的育人体系。在先进文化和理念指引下,培养了一批批国际精英人才,成为中国最具影响力的国际教育品牌。

枫叶教育集团拥有22年的办学实践经验,从一校到多校,从一市到多市发展,目前已在中国大连、上海、天津、重庆、武汉、义乌、镇江、洛阳、海口、西安、平顶山、鄂尔多斯、荆州、淮安、平湖、潍坊、湖州和盐城,以及加拿大温哥华和甘露市等国内外20个城市开办枫叶国际学校75所。截止到2017年3月31日,在校生规模突破26000人,中外籍教职员工4000多名,形成集外籍人员子女学校、幼教、小学、初中、高中为一体的多层次高品质的国际教育体系,获得社会的广泛认可。

创立至今,枫叶教育已培养万余名毕业生从枫叶走向世界,被全球30个国家和地区的637所高校录取,其中超过50%的毕业生被枫叶全球百强名校录取,包括美国斯坦福大学、芝加哥大学,英国剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院,加拿大多伦多大学,澳洲国立大学,新加坡国立大学和香港大学等。

22年来,枫叶教育不仅改变了很多学生乃至家庭的命运,而且为各地招商引资、改善投资软环境和社会经济事业做出了积极贡献。

下属部分学校:

大连枫叶国际学校

大连枫叶幼儿园

武汉枫叶国际学校

天津泰达枫叶国际学校

天津华苑枫叶国际学校

重庆枫叶国际学校

镇江枫叶国际学校

河南枫叶国际学校

平顶山枫叶国际学校

鄂尔多斯枫叶国际学校

上海枫叶国际学校

浙江义乌枫叶国际学校

荆州枫叶国际学校

西咸新区空港枫叶国际学校

淮安恩来枫叶国学校

平湖枫叶国际学校

盐城枫叶国际学校

重庆市梁平枫叶国际学校

潍坊枫叶国际学校

湖州枫叶国际学校

海南枫叶国际学校

北京市朝阳区芳草地国际学校

学校始建于1956年,时为外交部子弟小学。1973年,随着和我国建交国家的增多,在周恩来总理的亲切关怀下,学校开始大规模接收驻华使馆人员的子女和外籍及港澳台学生入学。六十余年走过,芳草地国际学校以辉煌的办学业绩,充沛的师资力量,良好的校园环境,使学生享受着健康成长的快乐,更使芳草地成为享誉海内外的京城名校,被誉为“小小联合国”和“世界小窗口”。学校的毕业证书为全世界所认可。同时,还是国家汉办指定的中国唯一一所少儿汉语考试培训和考试学校。

北京市朝阳区芳草地国际学校是一所兼收中外学生的九年一贯制学校,也是全国最大的国立公办涉外学校,现有145个教学班,4434名学生,438名教师。学校地处首都朝阳CBD核心区,直接为朝阳和北京的经济发展服务,为祖国的外交事业服务。自1973年以来,共有六十个国家或地区近万名儿童在芳草地就读,又从这里走向世界。学校一向以“ 开放融合”“名师荟萃”“治学有方”“教育优质”享誉海内外。

芳草地国际学校拥有一个朝气蓬勃、锐意进取的领导群体,拥有一支尚德敬业、艺精博学的教师队伍。各级领导的亲切关怀和社会各界的关心支持是学校宝贵的精神财富,激励学校向着创办首都基础教育的典范、中国国际教育的品牌的办学目标不断迈进!

清澜山学校

清澜山学校坐落在华为新建终端基地——松山湖,是一所涵盖学前教育、小学、初中、高中15年全日制国际品质的民办学校。由华为投资控股有限公司出资举办,由清华附中全面负责学校运营和管理。其过渡校区设在华为松山湖南方公寓,两年后学校将搬往松山湖科技园区新校址。

清澜山学校建立了立体课程体系,在采用THIPC(清华国际小学课程)及THCAC(清华中美合璧课程)的同时,形成四大课程体系,夯实核心课程,大力推进跨学科综合课程,全面渗透领导力培养,并辅以其他自创课程,汇集中西教育之所长,全面提升学生综合素质。

清澜山学校将“培养无限可能的人才,创造无限可能的世界”作为其办学使命,旨在帮助每一个孩子发现和发展其独有的兴趣和天赋,启动孩子的内驱动力,鼓励他们勇于尝试一切可能,培养其良好的品格和习惯,保持好奇心、想象力和探索精神,并最终能够主导自己生活,同时为社会做出创造创新的贡献和价值。

清澜山学校管理和师资团队为自己确立了清晰的战略发展目标。在三年内,学校初具规模,确保抓好教育教学质量;五年内,学校良好运行,引领国际教育教学创新;十年内,成为中国地区国际品质教育的领跑者,承担更多的社会责任。目前,创建团队正在为共同的教育理想竭尽全力,为发扬清华的教育精神不遗余力。

合作创办清澜山学校是清华附中继清华附中国际部、清华附中国际学校之后,在创办国际品质的教育上的又一重大举措。

培生教育集团

培生教育 PEARSON EDUCATION LTD是全球领先的教育集团,迄今为止已有150多年的历史,致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术、测试及测评、职业认证,以及所有与教育相关的服务。培生教育已遍布全球60多个国家,旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌包括:朗文集团(Longman,Prentice Hall)、Scott Foresman、Addison-Wesley、以及CummingsBenjamin等。

培生教育集团年销售额约50亿美元,作为提供终生教育产品与服务的出版集团,其在高等教育、中小学教育、英语教育、专业出版、考试测评、网络教育等众多领域位居全球之首,帮助全世界一亿多人接受教育与培训。在过去的5年中,培生教育集团以高于市场平均增长的速度,引领教育出版潮流。

培生集团为学校、企业和学生提供评估服务,培生教育集团拥有领先的教育媒体品牌,包括如Addison–Wesley、BBC Active、Bug Club、eCollege、Fronter、Longman、 MyEnglishLab、Penguin Readers、Prentice Hall、Poptropica和Financial Times Press。

参会单位展示陆续更新中,敬请期待。

活动主题

基础教育国际化人才培养之国际课程本土化创新

时间:2017年10月27-28日

地址:杭州,北京外国语大学附属杭州橄榄树学校

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com