中国教育在线
中国教育在线
梦想如夏花般绚烂-津桥国际教育高峰论坛成功举办
  2017年6月18日(周日),以"梦想如夏花般绚烂"为主题的津桥国际教育高峰论坛在北京泰富酒店成功举办。
  

 

  

  据现场统计,千余位学生及家长、近百家院校、数十家社会媒体参与了此次峰会,到场人数近2000人。作为行业内备受瞩目并已成功举办过多届的系列峰会,津桥国际教育高峰论坛旨在集合行业内最为优质的资源,为出国人群搭建全方位交流的最佳服务平台,提供留学、移民、语言培训、海外置业、海外金融等多项业务,力争让客户的每一次出国都成为一种享受,为中国培养更多的国际化人才。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-05-15