高考后留学——海外优质院校项目

高考后未能达到理想的学校录取分数线,是否还有机会获得优质的教育资源呢?答案是肯定的,中国教育在线推荐这部分考生可以选择国家留学基金委下属东方国际教育交流中心推出的海外优质院校项目,包括美国前五十院校、英国前三十院校,以及“一带一路”区域内的欧洲名校。具体项目情况如下,有意报考的学生可以填写意向表,会有专家免费为您进行咨询。

美国名校双录取项目  填写报名表

留学国家 美国 可申请海外大学 东北大学
加州大学欧文分校
世界排名及国内学校对比 美国排名39,世界排名前200 招生要求 最低无语言要求
高中成绩单
项目优势 1、优质资源多;
2多元文化
费用标准(人民币:元/年) 整体费用:15万-30万
授课语言 英语 招生截止时间 时间灵活

美国奖学金项目  填写报名表

留学国家 美国 可申请海外大学 堪萨斯大学
佛蒙特大学
世界排名及国内学校对比 第355名:南开大学、武汉大学 招生要求 最低无语言要求
高中成绩单
项目优势 1、优质资源多;
2多元文化
费用标准(人民币:元/年) 整体费用:25万-30万
授课语言 英语 招生截止时间 时间灵活

英国快捷大一  填写报名表

留学国家 英国 可申请海外大学 埃塞克斯大学
世界排名及国内学校对比 第303名:南开大学、武汉大学 招生要求 雅思5.5+;
高中毕业生;
GPA80+