中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“音乐界哈佛”落户天津 茱莉亚学院首家海外分院开建

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-16    

  中国教育在线讯 2017年6月15日,"牵手国际大师,圆梦艺术殿堂--天津茱莉亚学院800天倒计时"活动在天津滨海于家堡举行,标志着全球表演艺术的领军者茱莉亚学院的首家海外分院--天津茱莉亚学院正式开始建设。天津茱莉亚学院是茱莉亚学院全球战略在亚洲扩展的重要里程碑。天津滨海新区区长杨茂荣、天津滨海新区中心商务区管委会主任郑伟铭,茱莉亚学院院长兼天津茱莉亚学院理事会理事长约瑟夫·波利希(Joseph W. Polisi)、天津音乐学院院长徐昌俊、天津新金融投资有限责任公司董事长李波等中外双方领导出席本次活动。

  茱莉亚学院于2015年在纽约宣布其将在天津设立分院的计划。2017年3月,茱莉亚正式任命阿斯本音乐节与学校副校长亚历山大·布罗泽出任天津茱莉亚学院首任执行总裁兼首席执行官,知名美籍华裔小提琴家何为担任天津茱莉亚学院首任艺术总监。学院预计将于2019年开课。提供一系列多样化课程,包含管弦乐表演、室内乐表演和钢琴艺术指导硕士学位研究生课程、大学预科课程、乐器训练课程、成人教育、公演和互动性展览。

茱莉亚学院院长约瑟夫·波利希(Joseph W. Polisi)
  天津茱莉亚学院的成立,凸显了茱莉亚学院全球战略发展的重点:让更多人接触到茱莉亚学院专业的艺术和教育资源。学院坐落于天津滨海新区于家堡自贸区,落成后将成为年轻音乐家、表演艺术家和舞蹈家汇聚的国际艺术中心,同时也是中国唯一一所颁发美国资质认证的硕士学位的艺术院校。该建筑设计旨在营造公众参与音乐创作和表演的环境,未来还将成为集表演、实践、研究、互动展览和公共服务于一体的文化中心。
  茱莉亚学院院长兼天津茱莉亚学院理事会理事长约瑟夫·波利希表示:"长期以来,茱莉亚学院一直致力于为才华出众的音乐家、舞蹈家和戏剧演员提供最高水准的艺术教育。我们希望天津茱莉亚学院能够秉承这种优良传统,同时通过深化合作增进中美之间的文化艺术交流。"
高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com