搜索

卓越起航 斯坦佛国际大学与欧莱雅(泰国)有限公司签署合作备忘录

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-03-17

2017年3月2日,劳瑞德国际教育集团旗下泰国斯坦佛国际大学(以下简称:斯坦佛)与欧莱雅(泰国)有限公司(以下简称:欧莱雅)在位于曼谷Asoke研究生校区签署了一项合作备忘录。这项有关营销计划的协议将对斯坦佛和欧莱雅的协同发展有所裨益。
  据悉,双方签署该合作备忘录旨在针对斯坦佛国际大学市场营销专业的学生和辅修零售管理的学生有机会与欧莱雅一起在品牌联合方面有更深入的合作及探究。显然,此次合作不仅能让学生体验真正的工作环境,还能帮助学生积累一定的职场经验。毕业之时,除了学校教授的理论知识,丰富的实践经验让他们更容易获得雇主的青睐;而对于欧莱雅来说,斯坦佛国际大学的学生们在学习能力和团队协作方面出色的综合表现,无疑将为企业的加速发展和简化管理带来很多益处。
  此外,欧莱雅还将根据行业特点与斯坦佛合作,共同开发与学生专业课程关联的学术项目。对于校方来说,欧莱雅是非常亲密的行业合作伙伴,并将成为学校的强大后盾。校方将继续履行使命,在全球化商务背景下,培养符合国际人才需求的优秀毕业生。未来,无论是在项目研究或培训领域,斯坦佛和欧莱雅都将会精诚合作。
  一直以来,斯坦佛都非常重视与欧莱雅等国际知名的行业领袖沟通协作,这也是校方的核心教育理念。斯坦佛方面认为,在与行业伙伴的合作过程中,学生们不但能获得宝贵经验,还能对个人未来的职业生涯有较为明晰的认识和规划。更重要的是,这段经历让他们收获了真正的实用技能,当他们走上工作岗位后,会相较于其他毕业生更受重用。这也是斯坦佛在泰国高校中脱颖而出的重要原因。
  对于本次合作,斯坦佛国际大学校长Andrew Scown博士这样说道:“斯坦佛与像欧莱雅这样的行业领袖密切合作,能最大限度提升学生就业能力和毕业成绩。无论在教学还是行业协作方面,斯坦佛始终致力于为学子们提供更多助力其未来职业生涯发展的内容。在斯坦佛就读的学生都能拥有创新的学习体验:以学生为中心、以国际化环境为背景的互动教学。凭借斯坦佛强大的教学能力、国际公认的学术地位及高度相关的行业学位,我们的毕业生将在自己的职业生涯中交上出色的答卷。
  欧莱雅(泰国)有限公司人力资源总监Manusrudee Suwannarat女士则认为,欧莱雅作为国际领先的美容企业,能为斯坦佛的学生提供必要的实践技能和真实的职场环境。双方的合作不仅能够促进泰国教育事业的发展,更能让企业在未来培养一支优秀的员工队伍,助力企业在当下不断变化的商业环境中获得成功。

相关资讯