中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

启德留学产品升级 起于规划得在全程

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-03-13    

  中国已经进入了供给充足的丰腴时代,消费者们在关注需求满足的基础上,越来越看重产品的品质和服务的体验。而在国际教育市场,除了消费升级,超低龄和海归潮也将成为2017年重要的关键词,远走高飞的人越来越小,与故土一拍两散的人越来越少,教育部最新数据显示,2016年中国有54.45万人出国留学,留学回国人员达43.25万,中国迎来最大规模“海归潮”。新生代们获得了前所未有的丰富资源,也不得不面对前所未有的挑战,竞争的全球化在某些人群中已经提前至中学阶段,这样的趋势伴随着中国家庭对于优质教育资源的渴望及中产阶级崛起的行动力,正呈扩散之势。

  启德教育集团留学事业部副总经理 郭蓓女士

与新生代面对的机遇和挑战成正比的,是不断延展的留学服务链——为了让他们在每个环节都不迷失,启德教育结合各个留学群体的需求特点,整合境内外资源优势,全面升级了留学产品的服务理念:从咨询到规划,并扩展了服务外延:从境内到全程,从而帮助学生在每个环节都能够走得稳、走得快。2017年3月11日,启德留学在北京正式发布了升级后的新产品:美国跃想计划高中版(Premier Only Junior)、能力提升课程Ready、美国研究生申请SO计划、英国领樽本研留学规划全程管家、澳大利亚留学全程服务、加拿大留学全程服务。

启德美国:早规划 赢得名校预选赛


在中国学生最热衷的留学目的地——美国,竞争无疑也是最激烈的。美国顶尖本科竞争的白热化有目共睹,现在这种趋势正逐渐蔓延至美国顶尖高中学位的竞逐。在这种既拼实力、又拼耐力和策略的赛场上,尽早开始规划准备、获得专业全面的指导也就显得愈发必要。


启德留学北美产品中心总监 胡光先生发布启德美国留学升级产品:跃想计划高中版(Premier Only Junior)、能力提升课程Ready、美研申请SO系列产品
高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com