中国教育在线
中国教育在线
学无国界战略投资51ROOM 正式布局海外留学生公寓市场
2016-12-22
中国教育在线

  12月21日,在英国驻华大使官邸举行的GEx全球高端对话中,跨境教育服务商学无国界宣布并购留学生公寓网51ROOM,这意味着他们将正式布局海外留学生公寓市场,距其所构建的“大留学”产业链,又更进了一步。

  根据学无国界在本次对话中发布的《2016“大留学”产业蓝皮书-英国篇》显示,在英国,由于宿舍数量严重不足,只有部分大一新生能得到学校宿舍,70%的学生需要自己解决住宿问题,而校外留学生公寓由于居住条件好、安全便捷,成为了许多留学生的选择。

  如今在全球有着233亿的留学生公寓市场,普遍存在着租房难、安全无保障、租房信息不对称等问题,51ROOM针对留学生住宿难的痛点,提供房源均为正规房地产商房源,房价和房屋状况在网站公开透明展示。在英国和中国均设服务中心,解决时差问题,确保及时服务学生,对于留学生需求的满足和行业的健康发展都有着极大益处。

  51ROOM留学生公寓网于2013年上线,由英国公司 Iphoenix Studio Ltd 运营。2016年51ROOM留学生公寓网将业务开始由英国向全球拓展,网站名称也由原来的51ROOM英国学生公寓网更名为51ROOM留学生公寓网。目前51ROOM留学生公寓网的房源已经遍布英国,美国,澳洲,日本等留学国家的80多个城市。

  和51ROOM的英国背景一样,学无国界于2003年成立于伦敦,旗下UVIC英国教育签证中心已发展成为全英领先的教育移民品牌,公司于2015年落地中国,打造了海外大学智能申请平台myOffer。

  今后,双方将深挖海外留学生公寓市场,为海外留学生租房提供更多的便利与支持。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻