英国私立学校考察之旅--惠灵顿公学
2016-12-04

中国教育在线讯 由英国大使馆文化教育处组织为期一周的英国私立学校考察之旅12月2日来到第五站——惠灵顿公学(Wellington College)。

惠灵顿公学(Wellington College)占地400公亩,拥有包括高尔夫球场在内的各项教学设施。学校学术方面95%A-level A-A*,丰富的文化生活,尤其在戏剧方面成就突出,学校有17个boarding house。学校的教育理念,强调培养学生的服务和奉献精神。

惠灵顿公学是1853年起由维多利亚女王为纪念惠灵顿公爵筹建,女王的丈夫阿尔伯特亲王亲自为学校建筑进行设计,1859年学校正式建成。

古朴大气的维多利亚时期建筑群掩映在百年参天古木间——顶级名校惠灵顿公学正坐落于此,不远处的天鹅湖上不时有水鸟嬉戏。

多功能厅正在进行整理,此前进行了多天的罗密欧与朱丽叶表演。