英国私立学校考察之旅-埃尔斯米尔学院
2016-12-01
  中国教育在线讯 由英国大使馆文化教育处组织为期一周的英国私立学校考察之旅11月30日来到第三站——埃尔斯米尔学院(Ellesmere College)。
  埃尔斯米尔学院(Ellesmere College)占地面积50公顷,在校学生600人,有中国学生22人,学生年龄7-18岁。埃尔斯米尔学院(Ellesmere College)的课程有A lvel和IB两个体系,为大家无论继续在英国学习还是去其他国家提供多样选择的机会。
校长们在校园内合影
  学校安排校长们分别观摩了英语文学写作,经济学,传媒,生物课程。生物课尤其让人印象深刻,12年级的孩子们正在解剖羊头,解剖、刀,锤子各种工具一起上,老师在一旁指导,学生们按照一张切面结构的自己操作,一位观摩的校长感叹场面实在震撼。
  英文写作课,老师先让学生自己学习剧本,选择自己喜欢的人物进行表演,再请到剧本原作者来为大家解读,观摩影视作品,最后自己创作,前后几个月的一系列连贯学习过程。
震撼的解剖课
经济课内容