中国教育在线
中国教育在线
英国私立学校考察之旅-中英校长论坛
2016-11-30
中国教育在线

  中国教育在线讯 2016年11月27号-12月3号,英国大使馆文化教育处组织多位来自中国各地的校长共赴英国进行私立学校考察。

  为使中英双方学校能够得到更加切实全面地沟通与交流,英国大使馆文化教育处与英国校长联合会(HMC)于11月29日共同举办中英校长论坛。

  论坛上中英双方校长将各自分享治学理念、分享办学经验、合作实践经验,并通过1对1洽谈探讨彼此合作可能性,使本次考察活动的交流意义真正落到实处。

  校长兼奥登汉姆基金会首席执行官JamesFowler先生致欢迎辞。

  英国总领事馆教育推广经理龙燕女士对本次走访活动及中方校长团进行介绍。

  英国校长联合会(HMC)主席兼阿什福德中学校长MikeBuchanan致辞。

  天津二中剑桥教育中心李鑫校长向英国校长们介绍中国中学国际化教育发展情况,从此前主要以中介机构输送学生出国学习到中国目前的教育与课程的国际化情况。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻