中国教育在线
中国教育在线
12月03日-80年代老华侨"移"难问题专场讲座
  齐晟海外&置辉国际联合举办澳洲移民专场讲座,特邀林重光老先生出席,以亲身经历讲述异乡之路,还将针对现场提出的移民问题进行答疑解惑,专解“移”难杂症。
  时间分别为:2016年12月03日(周六)上午10:00和下午2:00
  讲座地址:北京市朝阳区金桐西路SOHO尚都北塔A座1806
  报名热线:010-56235938
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻