中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学无国界创始人郝斐重新定义“留学” 抱着做教育的心态做留学

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2016-11-16    

  中国教育在线讯 全球留学生跨境服务平台“学无国界myOffer”,欲突破留学机构服务链条短、地域限制等痛点,做“大留学产业”。

  学无国界myOffer创始人兼CEO郝斐认为,不管是规模大的还是较小的留学中介,都面临着一些痛点,比如,传统留学中介难以规模化、留学服务质量参差不齐、受地域限制,无法异地获客、服务和价格不透明等。另一方面,海外大学也面临着招生成本高、专业不被国际学生了解、无法保证学生资料的真实性等问题。为了解决这些问题,学无国界推出了一款核心产品,海外大学智能申请平台myOffer。

  以myOffer免费平台引流,学无国界针对学生留学后的服务痛点继续布局产品线——留学生公寓网(51ROOM)、我的海外钱包(myMoney)、海外升学领导者(UVIC)、全球青年精英计划(YES)、我的全球通行证(VIPVISA)。

  “在myOffer上,你不仅可以一键申请六所海外大学,还可以就基本信息匹配出相应的留学方案,同时MBTI职业性格测试帮助用户更好地了解自己。专业的顾问也会进行一对一的交流,以确保方案更加精准化、个性化。申请的过程中每个步骤、每个环节都可以在App上即时查询。所以在落地中国的myOffer要做的不是像其他在线留学平台鼓吹的所谓‘去中介化’,而是在这个平台上,连接更多的人与人。”郝斐补充道。

  郝斐称,留学行业有一个问题是,留学顾问并不了解海外。留学顾问即使再资深,但对某个大学的了解是比不了在那个大学里读了两三年,甚至五六年的人,他们对自己的专业、大学,甚至对自己专业的教授都非常了解,在这种情况下,由他们参与到学生的留学规划中,效率和质量都是很高的。我们的核心产品myOffer,对用户免费,公司的盈利靠的是海外大学提供的招生补贴。

  2012年12月学无国界上线了留学生公寓网,为留学生提供目标院校附近的房源。目前该业务合作房产商17家,市场规模233亿元,覆盖全球80多个城市,房源总数80万套。海外二次升学服务项目(UVIC)于2010年9月上线,先已与近1000所海外大学达成合作并覆盖了英国全境大学市场。预计今年11月上线的全球青年精英计划(YES)旨在满足留学生在中国和留学两地不同的求职需求,与多家跨国公司建立了实习合作关系。此外,2017年1月,学无国界计划将上线“我的海外钱包”和“VIPVISA我的全球通行证”解决留学生交学费的问题。据介绍,“我的海外钱包”境汇款业务将与腾讯旗下微信支付、财付通支付和微众银行合作,计划三年内签约80所大学。

  据了解,myOffer已与英国95%的大学、澳大利亚所有大学、400多所美国大学以及其它国家的100多所大学达成了官方合作关系。学无国界2016年已实现近4000万的营收目标,而其中在去年落地中国的myOffer计划2017年和2018年分别实现2930万和4500万元的目标。营收目标制定的背后,是持续不断的全球留学人口增长。据统计,全球留学人口在2015年已有580万人,预计2025年将达到800万人。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com