教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
教育部发布2016年第2号留学预警 美国ITT技术学院被美教育部禁止招收新生
2016-09-26
教育部涉外监管信息网
  美国教育部8月25日宣布禁止ITT技术学院(ITT Tech)招收新生,主要原因是该校经济状况窘迫,主要收入依靠申请联邦政府贷款;学校教学管理混乱,无法达到认证标准。ITT技术学院是一所私立赢利性教育机构,由ITT教育服务公司(ITT Education Services,Inc.)创办于1946年,在美国38个州设立了130个校园,可颁发副学士、学士和硕士(仅限商科)学位,部分校园可招收国际学生。
  请预赴美国留学人员、家长和自费出国留学中介服务机构关注以上信息,以免自身权利受到影响。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
教育部教育涉外监管信息网 2018-02-14
timg (58).jpg
SRC-2074245709 2016-09-27