中国教育在线
中国教育在线
提醒│在法国中国公民注意加强安全防范
2016-08-09
领事直通车

  8月2日,在法国巴黎附近95省戈内斯市发生中国游客财物和随身行李被抢事件,并造成3名游客受伤。

  中国驻法国使馆提醒在法中国公民密切关注法国安全形势,加强安全防范,避免前往治安案件多发地区,同时提醒旅游从业者避免在不安全区域安排旅行团活动。如遇紧急情况,请立即报警并联系中国驻法国使领馆。

  法国报警电话:17

  中国驻法国使馆领保与协助电话:0033-615742537

  中国驻马赛总领馆领保与协助电话:0033-671905835

  中国驻里昂总领馆领保与协助电话:0033-785620931

  中国驻斯特拉斯堡总领馆领保与协助电话:0033-609994464

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  本提醒有效期至2016年12月31日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻