中国教育在线
中国教育在线
高考后留学,如何合理规划时间?
2016-06-29
扬子晚报

  随着中国留学政策的宽松,今后赴国外读本科的人数将逐年增加,在这场激烈的出国留学申请之战中,唯有提早计划、提前行动,才能让自己在众多优秀的申请者中脱颖而出。

  2016年6-9月

  攻克语言关,完成相关语言考试:雅思、托福、sat.

  2016年6-7月

  明确申请项目,联系推荐人,制定申请策略。

  2016年10月

  申请文书PS、Essay、Resume、Reference letter.

  填写网申表格,寄送申请材料。

  2017年1-4月

  准备面试,等待接受和回复offer.

  2017年4-5月

  与学校联系,办理护照、签证。(如春季入学,此时也要完成后两步了。)

  2017年8-9月

  订机票,联系接机、住宿。

  2017年9月

  到理想学府报到!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-05-15