中国教育在线
中国教育在线
CAFA中法葡萄酒人才培养计划启动仪式举行
2015-04-30
中国教育在线

 

  CAFA中国中方负责人:李瑞旋Camille Li

  李瑞旋Camille Li

  CAFA中国负责人

  毕业于法国CAFA葡萄酒学院

  CES法国国家品酒师&侍酒师认证

  SCC法国国家酒窖管理师认证

  法国国家侍酒师协会成员

       4月25日,CAFA中国·品酒人生-在美酒美食元素相伴之下,中法葡萄酒人才培训计划启动仪式在北京天裕风范酒窖艺术中心举行。来自法国CAFA葡萄酒学院的院长Patrick Portier帕特里克·普瓦杰与Jean Louis Albentosa让路易·阿尔本托萨先生及随行人员、高校师生、葡萄酒行业精英参加了此次活动。

       CAFA葡萄酒学院院长Patrick PORTIER帕特里克·普瓦杰表示,中国葡萄酒市场前景光明,需要更多专业人士,更专业化的教育培训。法国CAFA葡萄酒学院是欧洲顶尖的葡萄酒及烈酒学校,也是波尔多地区唯一的专业侍酒师学校。该校成立近30年,每年都会邀请法国顶级酒庄合作参与教学工作,酒庄主与学生分享葡萄酒庄园经营,葡萄酒生产技术,葡萄酒的品尝等实际经验。CAFA葡萄酒学院的足迹遍布全球,学院入驻亚洲十余年,见证了韩国、日本、印度等国葡萄酒行业发展历程,为亚洲培养了一大批具有专业素养的优秀人才。近年来,在法国本校每年约有60名专科或者本科学生入校学习,其中1/3来自中国。经过500学时,学生在毕业后将得到法国认证、欧盟认可、国际通用的专业认证。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻