中国教育在线
中国教育在线
习大大到访新西兰 解析新西兰留学升温

  中国国家主席习近平将于本月19-21日对新西兰进行国事访问,这不仅是中国国家元首11年来首次到访新西兰,也是习近平本人时隔五年后再度到访新西兰,对两国关系的发展具有里程碑式的意义

  世界的每一天都从新西兰作为起点,第一道日光由此开始,时间也从这里开始。新西兰拥有众多优质的资源,教育就是其中之一,包容开放的态度,安全的社会治安,高水平的教育质量以及就业和移民等方面的种种优势,令新西兰独具魅力。那么新西兰留学到底具有哪些优势?作为一衣带水的邻邦澳大利亚,人们习惯于把两者相提并论,相对澳洲,新西兰留学还有优势可言吗?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻