中国教育在线
中国教育在线
国际学生流动之出国留学论坛将于10月24-25日举行

  2014中国国际教育年会期间,由中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会承办的国际学生流动之出国留学论坛、境外院校洽谈会以及留学项目圆桌座谈会,将于10月24-25日在国家会议中心进行。

  10月24日上午9:00-12:30,境外院校洽谈会在北京国家会议中心三层会议室301、302举行。洽谈会对国内各类院校和出国留学中介机构开放。届时将有150多所境外院校参会,为国内院校和出国留学中介机构提供: 一对一的面对面交流机会;最直接的院校代表联络;开发和探讨合作项目洽谈;促进洽谈双方受益。洽谈会后,24日下午14:00将举办留学项目圆桌座谈会,就留学热点问题和出国留学相关服务项目进行座谈和讨论,博取众长,促进行业机构交流和共同发展。

  10月25日9:00-15:00,将首次举办主题为“政策 标准 质量”出国留学论坛。论坛邀请了教育部国际司领导、北京市教委领导、国家学位和研究生教育认证中心领导、美国斯坦福大学教务长、美国国际招生理事会AIRC专家、英国全球学习通 Global Study Pass总裁、美国大学网CollegeNet 总裁、国内知名留学中介机构总裁等,就留学中介管理政策、行业机构服务质量标准、学生出国前学位认证、出国留学数据发布等内容进行深入探讨。

  本次论坛及洽谈、座谈会是全国性自费出国留学中介服务行业组织-中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会成立后开展的重要活动,旨在规范行业行为、引导行业自律、促进行业健康发展,实现三个服务--服务会员、服务社会、服务政府的工作目标。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻