中国教育在线
中国教育在线
2014湖南高考成绩查询 557分可申请悉尼大学

  中国教育在线讯 2014年湖南高考成绩【查询入口】。2012年起,悉尼大学正式接受高考成绩,达到要求的高考生可以跳过预科阶段,直接入读一年级。今年,悉尼大学依然全面接受中国高考成绩。悉尼高考录取分数线为各地一本线分数。不分文理,凡达到本地高考一本较高分数线(即文科分数线和理科分数线相对较高的分数线为较高分数线)的考生,可以申请悉尼大学大学一年级。

  悉尼大学在湖南地区的高考录取分数线为较高分数线557,达到557分的考生,可以直接申请2014年7月入读大一。

  但需请考生注意的是,除高考成绩外,考生还须满足各个专业要求的其它条件,如雅思。直接入读本科课程的最低雅思要求为6.5,单项不低于6分,不同专业的要求有所不同。

2014湖南高考成绩查询 557分可申请悉尼大学  

>>>湖南高考志愿填报<<<

  悉尼大学【院校信息】位于澳大利亚的新南威尔士州。学校建立于1850年,是澳大利亚的第一所大学,也是澳大利亚最大的大学之一。悉尼大学是澳大利亚八大名校的成员,同时也是太平洋大学联盟(APRU)与亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员,其校长为APRU现任的联盟主席。悉尼大学在创校之初,即与牛津与剑桥大学保持相当紧密的学术合作关系,其校徽上象征牛津的书,以及剑桥的狮子就是最好的说明。大学主楼的建筑也参照了牛津大学及剑桥大学,校方也致力于提供学子牛剑式的学院生活。根据最新版(2007)的泰晤士报高等教育世界排名,悉尼大学世界排名第31名,文科和人文科排名世界第五,社科类排名19,生物医学排名20。2008年,高居亚太区第6。悉尼大学设有农业、食品与自然资源学院、建筑学院、文学院、牙医学院、商学院、教育及社会工作学院、工程及信息技术学院、艺术学院、健康科学院、法律学院、医学院、音乐学院、护理学院、药剂学院、科学院和兽医学院。学校设有从专科到博士学位的各种课程。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
cf.png