盘点2011年留学最受欢迎的英国大学TOP10

哪些英国大学时最受中国学生欢迎的?其中其中纽卡斯尔大学人数最多,无疑成为最受欢迎的英国大学,其次是埃克塞特大学,南安普顿大学,格拉斯哥大学等等。

TOP1——纽卡斯尔大学Newcastle University

纽卡斯尔大学创建于1834年,是英国最为古老的百年大学之一。作为英国红砖大学,以及罗素大学集团成员之一,纽卡斯尔以提供高质量的教学与研究课程而著称,具有极强的科研实力和卓越的国际声望。

在2011年英国泰晤士报英国大学排名中,纽卡斯尔大学占据第25位。在2000年,纽卡斯尔大学获得了泰晤士报英国年度最佳大学奖。纽卡斯尔大学还是英国公主尤金妮最钟情的大学。

TOP2——埃克塞特大学University of Exeter

埃克塞特大学位于英格兰埃克斯特市,乘火车到伦敦只需要2小时。该大学有数个校园,其中最大的Streatham校园面积245英亩。

出色的大学研究和教学水平使得埃克塞特大学成为英国最受欢迎的大学之一。在刚刚出炉的2012年卫报英国大学排名第11位,2011年TIMES排名第12位,其中会计金融专业第2位。埃克塞特大学在国际上许多重要科学领域享有盛誉。