教育部认可的美国学校名单:South Dakota

http://liuxue.eol.cn  来源:教育部教育涉外监管信息网  作者:  2010-12-03

教育部公布33个国家学校名单

South Dakota

Augustana College (Sioux Falls)
  Black Hills Beauty College (Rapid City)
  Black Hills State University (Spearfish)
  Dakota State University (Madison)
  Dakota Wesleyan University (Mitchell)
  Headlines Academy, Inc. (Rapid City)
  Kilian Community College (Sioux Falls)
  Lake Area Technical Institute (Watertown)
  Leadership Training Institute (Sioux Falls)
  Mitchell Technical Institute (Mitchell)
  Mount Marty College (Yankton)
  National American University (Rapid City)
  North American Baptist Seminary (Sioux Falls)
  Northern State University (Aberdeen)
  Oglala Lakota College (Kyle)
  Presentation College (Aberdeen)
  Si Tanka/Huron University (Eagle Butte)
  Sinte Gleska University (Mission)
  Sisseton Wahpeton College (Sisseton)
  South Dakota School of Mines and Technology (Rapid City)
  South Dakota State University (Brookings)
  Southeast Technical Institute (Sioux Falls)
  University of Sioux Falls (Sioux Falls)
  University of South Dakota (Vermillion)
  Western Dakota Technical Institute (Rapid City)

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号