教育部认可的匈牙利大学名单

http://liuxue.eol.cn  来源:教育部教育涉外监管信息网  作者:  2011-07-12

教育部公布33个国家学校名单

一、基本情况

匈牙利的高等教育机构分国立高校和非国立高校。非国立高校包括教会学校和私立高校。目前,匈牙利教育部认可的各类高等教育机构共68所。这些学校按照学校的性质和类型可分为:国立大学(State Universities)、国立大专(State Colleges)、教会大学(Church Universities)、教会大专(Church Colleges)以及私立大专院校(Private and Foundation Institutions)。

各高校的强势学科大多能用外语开课,主要语种有英语、德语和法语。

二、名单

áLLAMI EGYETEMEK

国立大学(State Universities)

1. Budapesti K?zgazdaságtudományi és államigazgatási Egyetem (BKáE)