中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新加坡管理学院SIM

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2013-06-06    

  新加坡管理学院成立于1964年11月28日,是一家以开发新加坡人力资源为使命的非营利性会员机构。新加坡管理学院(SIM)是新加坡首屈一指的一所专业管理及人力资源培训机构。40余年来,新加坡管理学院为新加坡的人力资源发展做出了极大的贡献。学院在开设在职成人进修课程方面拥有丰富的经验,因此在1992年,受新加坡教育部委托,增设开放大学学位课程(OUDP)。2002年,当新加坡管理学院得到英国开放大学的认可后, 开放大学学位课程(OUDP)更名为新加坡管理学院开放大学中心(SIM-OUC)。

  新加坡管理学院(SIM集团)是新加坡具领先地位的高等教育学府与专业培训机构。由新加坡经济发展局成立于1964年,SIM集团通过三项教育品牌提供核心服务,它们分别是新跃大学(新加坡唯一一所本地私立大学),SIM 全球教育 (SIM GE) 和SIM专业发展。

  SIM与美国、英国、澳大利亚和瑞士的国际知名大学建立伙伴关系,开办优质的海外学位课程。我们的学生包括全日制和业余制的学生。学生总数到目前为止超过23000名。SIM已经多次被确认为新加坡最佳私立学校。

  在SIM,我们深信,课堂上的卓越表现不足以称为成功。我们为学生提供全面的教育,全面性的教育经验支持我们为学生打造更好的未来—无论是在学业上还是在其他方面,让学生发挥所长。这些都在VIBES@SIM里一一展现。

  多姿多彩的校园生活

  SIM学生的精彩校园生活不只局限在课堂上,我们有超过70个学生社团,给学生在艺术、文化、体育、人际交往和领导才能的培养方面搭建了很好的平台。通过参加各类竞赛与活动,学生们能够得到展现自己的平台,同时建立社交联盟和网络群体,这样将使他们在今后的生活中收益匪浅。

  校园基本设施

  SIM以学生为中心,确保校园具备最先进的科技和设备,以加强学生的学习经验。SIM校园内设有无线高速网际网络和最新的相关设备,让学生可以驰骋于资讯天地之中。

  SIM的宿舍给学生提供一个全面的教育环境,并满足学生的生活需要。我们拥有设施完善的学生宿舍,宿舍内设有运动场、舞蹈室和网球场等。

  SIM校园发展规划图

  为了应付日益增长的学生人数,SIM推行了耗资3亿新元的校园发展计划,分两个阶段把总院的扩充一倍有余。扩充后的校园将包括很多新的设施,例如表演艺术剧院、体育馆和天台网球场

  文化交融

  SIM的学生来自全世界40多个国家,校园里展示了世界各地的多元文化,不同国籍的学生为校园提供了文化交流和知识分享的最佳平台。

  教育选择

  SIM与逾10所来自澳洲、瑞士、美国和英国的国际认可的伙伴大学开办50多种优质课程,学科包括商业、会计、传播和计算机等领域,给学生提供广泛的选择。

  国际学生可以申请来自下列伙伴大学提供的大专、本科和硕士课程

  瑞士国际酒店管理学院

  澳大利亚皇家墨尔本理工大学

  澳大利亚卧龙岗大学

  英国谢菲尔德大学

  英国华威大学

  英国伯明翰大学

  英国伦敦大学

  英国南安普敦大学

  英国斯特林大学

  美国布法罗纽约州立大学

  我们的课程由来自本地和海外伙伴大学的讲师共同授课,结合东西方教育的优势,既有亚洲的视野,也兼顾国际性的实践方案。我们的伙伴大学派出的最好的老师到SIM,这样我们的学生可以从他们的视野和分享中受益。

  学生也能节约成本, 因为跟在本校区修读学位相比, 在新加坡修读学位的性价比更高。 除此之外, 学生在毕业之后还有机会可以留在新加坡或者去海外进修更高的学历。

  稳健步伐

  SIM创立49年以来,学校凭借其强有力的管理,与多所著名大学良好稳定的合作关系以及一流的师资队伍建立了卓著的声誉。 

  奖学金

  新生或者在读的学生,只要在SIM修读本科学位课程,都可以申请SIM全球教育的奖学金。奖学金会授予那些成绩优秀或者在体育和艺术方面有杰出成就的学生。奖学金涵盖全额学费、考试费、指定书本津贴和其他强制性费用, 奖学金不附带任何限制条件。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com