中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新加坡教育联盟为您介绍几所高就业率院校

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2013-10-08    

  随着现在国内就业越来越难,很多大学毕业生都对此很无奈,与其在国内辛苦找工作,不如去国外选择就业率高的大学,让工作来找自己,这也正是很多中国学生选择去新加坡留学、工作的主要原因。在新加坡的私立院校中有部分高等私立院校都有与企业签订协议,以保障学院学生的实习和毕业后的就业。下面新加坡教育联盟(http://www.studysg.com/)为您介绍几所高就业的院校。

  新加坡东亚管理学院

  新加坡东亚管理学院与企业界和各专业协会团体紧密合作,确保毕业生符合当前行业最新人才需求。向学生提供高品质的以就业为向导的课程,从而加强其毕业生的就业竞争能力与就业机会。随着企业对EASB毕业生的高度认可,已成为新加坡提供高素质人才的一所顶尖一流私立院校。

  新加坡楷博高等教育学院

  新加坡楷博高等教育学院座落在新加坡的金融和商业中心,拥有乌节路和维尔基路、POMO大厦三大校区。三个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程,吸引了无数来自世界各地的学生。

  新加坡PSB学院

  新加坡PSB学院隶属新加坡工贸部,其前身为始建于1972年的新加坡政府生产力与标准局所属生产力培训学院。是新加坡素质级教育机构,也是唯一一所新加坡政府100%拥股的高等院校。PSB学院是新加坡最大的学院之一,在提供教育与培训服务方面已有超过三十年的经验。PSB学院现有专、兼职教师超过300人,目前在校学生超过29,000名,全日制学生人数将近7000名,其中10%的学生分别来自世界上18个不同的国家和地区。

  詹姆斯库克大学新加坡校区

  詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU新加坡),成立于2003年,是第一家由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同。JCU新加坡在新加坡校区的学生来自世界20多个国家,不仅让校园更加国际化,而且也使学生有互相学习不同文化的机会。学校于2008年7月中旬迁入位于新加坡中部的汤申路上段的新校区。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com