中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

国人花337亿海外买房 欧洲多国推出购房移民

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国网  2014-12-09    

  澳大利亚、加拿大和美国等热门投资国家的大城市的高档公寓受到中国投资者的青睐。

  自2008年至2014年6月对外房地产投资增长200多倍

  自2008年至2014年6月期间,中国对外房地产投资增长200多倍,投资总额达337亿美元左右!

  12月1日,由景鸿集团打造的置业投资交流平台——海外投资房产巡展在珠江新城揭幕。巡展当天,希腊驻广州总领事、匈牙利驻华大使馆文化教育参赞、前西班牙商会驻华南地区主席等领事官员及商会官员,与景鸿集团董事长关景鸿纵论未来海内外的房产投资兴衰沉浮。

  欧洲多国推出购房移民

  一步到位收获房产身份

  中国购房者传统的投资国包括英国、美国、澳大利亚和加拿大,当地华人圈子积淀深厚,投资回报可期,兼可实现资本全球配置。近两年,自欧洲多国推出购房移民以后,一步到位收获房产、身份、教育福利等利好,让投资客心动。

  据了解,本次海外投资房产展,集结了葡萄牙、西班牙、匈牙利、希腊、英国、美国、澳大利亚、加拿大、马来西亚等十个国家及地区的房产。在本次巡展上,多国代表都表达了对中国投资者的热烈欢迎。匈牙利驻华大使馆文化教育参赞宋妮雅博士建议:“可以投资孩子的教育。匈牙利有着欧洲历史最悠久的大学,也可以到欧洲各国读书,而且本地教育是免费的。”她表示,进入匈牙利就等于打入欧洲的市场。

  首选学校和医疗设施旁房产

  别墅和高档公寓也受到青睐

  中国人为何如此青睐海外置业?未来房产投资机遇何在?

  景鸿集团董事长关景鸿表示,中国人无论投资国内或是海外房产,都要选择大城市、好地段,这在未来保值、增值方面更有优势。但有一点需注意,必须充分评估当地楼宇市价,避免买到有水分的房产。

  前西班牙商会驻华南地区主席巴斯克斯表示,西班牙政府希望吸引更多海外投资,这也是为什么去年政府颁布了新的移民法案,以50万元投资当地房产即可获得移民身份。西班牙在广州设立了领事馆,当中有贸易处,可为投资者解答相关问题。对于中国人喜欢购买哪类房产,巴斯克斯表示,靠近学校、医疗设施的房产会是首选,而别墅、高档公寓也是中国投资者所青睐的。

  当下是否是海外房产投资的入手好时机,关景鸿认为,近年人民币升值、欧元贬值,让我们的实际投资相当于省下将近20%的现金,因此我们可搜集更多的市场讯息和投资咨询的专业意见,结合投资者自身情况,作出一个稳健、理性的投资计划。
  澳大利亚高中留学申请指南
  加拿大高中留学申请指南
  美国高中留学申请指南
  美国留学问与答
  世界各国名校访谈
  泰晤士高等教育世界大学排名

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com