中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

澳洲将废止普通父母团聚签证 阻碍技术移民

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:环球网  2014-05-23    

  据澳洲新快网5月21日报道,日前,澳大利亚政府联邦财案宣布将停止103类别等普通(无贡献)父母家庭团聚移民的申请,该政策可能最早会在2014-15财年以前实施。

  一旦这一政策得以确定,技术移民将受到严重影响。而可能会被取消申请的签证类别包括普通父母团聚移民(103类别)、年迈父母团聚移民(804类别)、年迈非独立亲属移民(114/838类别)和其他家庭成员移民(115/835类别)、护老者移民(116/836类别)等。

  澳大利亚移民协会发表声明称,对于这样的政策倾向表示担忧。目前的澳大利亚移民政策极大地倾向于于技术移民,然而这样的父母团聚政策可能会导致技术移民重新考虑是否会选择澳大利亚为目的地。

  如果该政策实施后,移民们的唯一选择就是,通过“付费父母移民”政策来资助父母亲移民。如果考虑到移民申请费和医疗费用,资助父母双方的费用将是巨大的。对于双方父母的移民申请,目前的成本是12.546万元,且必须在签证发放以前缴清。父母单亲的,需要支付5.949万元。每一年的7月1日,这样的费用还会进一步调增。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com