中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欧洲移民2014:“三牙”移民项目投资额或调高

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:羊城晚报  2014-02-12    

  “昨日今日明日,绣球花像世人的心,日日变迁。”这句出自江川澜《花草茶事》的话,用在移民政策上也十分贴切。2013年,各国的移民政策在变化中走过。羊城晚报记者盘点2013的移民信息发现,英国、加拿大移民政策的变化、美国EB-5丑闻,以及欧洲小国“买房移民”新政,尤为抢眼。

  2014农历新年刚过,这些国家地区的移民政策继续在变化中稳步向前,各位有意移民的小伙伴们,可得留意了。   

  回顾2013

  “三牙”推出移民新政

  买房买债券可获永居

  1月,葡萄牙推出新的投资移民政策:50万欧元购房移民。该移民申请不需要在当地银行定期存款;不需要提供资产和资金证明;不需要解释资金来源;不需要商业背景,即家庭主妇都可以提交申请;不需要入葡萄牙社保,不需要语言和学历。

  6月,匈牙利政府正式落实投资移民当地法案的具体细则,申请人只要购买25万欧元的5年期匈牙利国家移民债券,即可申请匈牙利永久居留签证,所投资金额在5年后将获无息返还。

  9月28日,西班牙《创业者法》正式生效。该法规定,目前不在西班牙居住的外国人,如有正当稳定的经济来源,且无犯罪记录,可在西班牙通过购买价值200万欧元以上的西班牙国债、购买价值50万欧元以上的不动产、购买价值100万欧元以上的西班牙企业股票,或在西班牙银行持有价值100万欧元以上的存款等4种形式获得首次有效期为两年的西班牙居留权。

  展望2014

  移民项目投资额或调高

  匈牙利、葡萄牙、西班牙投资移民政策自去年开启后,备受热捧。记者了解到,政策首开几个月,这些国家的移民配额已变“紧张”,其中,匈牙利1000个移民配额几乎派完。业内人士预计,如果反响一直如此热烈,三国政府极有可能在今年调高投资金额。

 

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com