中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

澳重大投资签证获批者激增九成申请人来自中国

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国新闻网  2014-02-11    

  据澳洲新快网援引澳大利亚《商业观察》杂志报道称,来自商业公司Korda Mentha的不动产行业资讯分析数据显示,澳大利亚联邦政府的重大投资者签证机制近日迎来“畅通大路”,获得签证审批的人数在2013年的下半年呈爆炸性趋势增长。

  根据澳大利亚移民和边境安全部门的规定,“重大投资者”被要求向澳投资至少500万澳元。而根据以上这家商业公司的数据,2013年该机制给澳大利亚经济带来了至少4.4亿元的资金。

  澳大利亚移民部的最新数据显示,有九成的重大投资者签证申请人来自中国大陆。这就意味着4.4亿元的资金中有90%都是来自中国大陆的。自从去年9月份联盟党政府执政以来,重大投资者签证的审批数量大幅增加。据该公司数据,2013年9月以前工党执政的情况下,总共仅有15人获批该签证,但在联盟党新政府成立后仅仅2个月内,签证获批人数上涨了近5倍。截至去年12月份,重大投资者签证的获批人数达到88人。

  Korda Mentha公司的经理威尔森(Berrick Wilson)告诉《商业观察》杂志,他的公司根据该签证类别,建立了“直接的不动产基金”,帮助那些申请者在现金和固定收益产品以外,还能够有其它的投资选择。他说:“我们的基金真正聚焦于商业不动产,低波动性、高收入回报的澳大利亚物业。我们会按照申请人的要求为他们提供个性化的投资选择,我们的最低投资额度是100万澳元。”他说,希望能够从重大投资者签证那里首先获得1亿元。

  该公司的数据显示,维州和新州是富豪们投资的首选地。维州重大投资者签证获批人数达49人,新州达26人,昆州有8人, 西澳有4人。据该杂志报道称,维州政府在吸引中国投资者方面一直采取着积极的态度。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com