中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

移民澳洲投资选择增多 可买合格管理资金

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国新闻网  2013-12-04    

  据《澳洲日报》报道,助理移民及边境保护部长、参议员卡什(Michaelia Cash)日前宣布,将为那些希望通过符合资格的管理基金进行投资的重大投资签证(SIV)申请提供新的投资选项。

  政府提供新的投资选项是爲了提振重大投资者签证计划,以确保它能够为澳洲带来最大的好处。

  新的投资选项包括:由澳洲注册人寿保险公司提供的年金保险投资,用于投资组合管理且不带有投机目的的衍生品,优先以抵押品而非其他符合资格的投资作为担保的贷款,以及债券、股权和企业与信托基金中的其他公司债。

  卡什参议员说,把投资名单扩大到符合资格的管理基金,可以为重大投资者提供更大的投资灵活性。

  “政府正在与金融服务行业和其他利益相关者提供更大的灵活性和投资选择,提升重大投资移民签证的吸引力。”

  “联盟党政府将传递一个明确的讯号,即澳洲向企业敞开大门,同时致力于确保该签证所吸引来的投资能给我国带来最大的利益。”

  “政府相信,那些创办企业的人,那些拿自己的资产冒险的人,那些每日辛勤劳作、通过自己及其拥有的企业创造工作岗位的人,对我们的国家利益至关重要。”

  “这就是为什么政府希望重大投资签证计划能够最大限度地去吸引尽可能多的海外投资,注入那些能够刺激我国经济,创造就业,并且为成百上千的澳洲人创造收入的项目,以及尽可能多的小企业当中。”

  卡什指出,重大投资签证在刺激海外投资进入澳洲方面,扮演着重要角色。联盟党政府致力于协助提供澳洲的吸引力,并成为潜在投资者心目中理想的投资目的地。

  前工党政府推出的重大投资签证旨在吸引那些有意在至少4年的时间内,在澳洲至少投资500万元于符合政府要求的领域的投资移民。

  自该签证于2012年12月24日正式推出以来,政府已经批准了65份申请,为符合资格的领域吸引了逾3.25亿元的投资。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com