中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国EB-5投资移民费城喜达屋W/Element酒店项目发布

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2016-11-01    

  10月30日下午,美国EB-5投资移民—费城喜达屋W/Element酒店项目发布会在中国大饭店隆重举行。该发布会由United Lead主办,汇通基金承办,费城资深政要Jack Ferguson、酒店资深分析家Peter Raymond Tyson、项目执行总裁Andrew Stuart Gibbs作为特邀嘉宾出席了发布会。

  据悉,费城喜达屋W/Elment酒店是由费城最知名的商业世家Lenfest家族以及世界知名酒店品牌喜达屋集团亲自投资管理,由全美顶级建筑商Tutor集团承建的双品牌特色酒店。

  “酒店位于美国东北部宾夕法尼亚州费城市中心,与市政厅及宾州会展中心近在咫尺,属于费城最繁华的区域。酒店占地22,433平方英尺,包含295间客房的风格时尚、倍受高端商务人士青睐的W酒店,以及460间客房的舒适型公寓式element酒店客房。项目已于2015年3月正式开工,工程进展顺利,预计将于2018年第二季度正式开业。”项目执行总裁Andrew Stuart Gibbs称道。

  W/Element酒店项目在计划之初就获得了宾州及费城市政府的鼎力支持,政府通过各项财政计划,对该项目的施工建设给予了数千万美金的财政支持。同时,宾州参议员,费城市长及其他政要亲自发表支持信表达对该项目的大力支持,该项目开发商实力雄厚,因此,项目还未经正式发售,就已经受到了诸多潜在投资人的关注和青睐。

  美国以其发达的经济和高质量的教育体系,一直以来,都是最受中国人欢迎的移民首选目的国家之一。而EB-5投资移民基于投资额度低,申请条件宽松而被越来越多的中国投资人视为移民美国的最佳途径。近年来,EB-5投资移民政策改革和涨价的讨论愈演愈烈,2016年9月,美国移民局宣布EB-5投资移民政策顺延至12月9日,业内普遍认为这将有可能是EB-5涨价及政策改革前真正的末班车时间。值此之际,W/Element酒店项目携最后仅66个招募名额正式登陆中国市场,必将成为EB-5投资移民市场最受瞩目的项目之一。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com