中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国EB-5投资移民 移民并不竟味着移居

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国网  2014-11-19    

  如今中国人海外移民热潮愈演愈烈,但不少朋友却常常对“移民”二字持有一种固定思维的理解,认为“移民”即是背井离乡,是放下熟悉的生活环境,离开周遭的亲朋好友,投入到陌生国度的新生活当中。诚然,在传统意义上的“移民”与“移居”几乎是同一个概念的,但随着中国经济的发展、机会的增多,相当一部分中国人的移民规划不再把“移居”作为考虑的重点,而是选择了一种新的移民生活方式:移民不移居。

  金征远移民顾问表示,移民并不意味着要移居,而所谓的“移民不移居”,就是指移民者在获得海外永久居留身份的同时,生活、事业的重心仍在国内,既保持了国内生活的原有节奏,也凭借着国际身份的辅助,更加有效地对家庭生活及商业布局进行全球化规划,获得了更多的选择和机会。

  “移民不移居”渐成风尚,近几年,不少国家的投资移民政策凭借着灵活的“移民监”居住要求,拨动了不少移民申请者的心弦。其中,移民强国美国的霸主地位始终稳固,势头一直强劲。

  美国——霸主地位始终稳固

  刚刚结束的2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日)美国政府共签发10692张 EB-5投资移民签证,中国大陆获得9128张(占比85.4%),其中美国驻广州总领馆发出8237张。通过区域中心临时法案50万美金投资于TEA区域内项目签发的签证为10375张,中国大陆8966张。这些数字大幅刷新了美国EB-5投资移民有史以来的最高纪录。2008-2014年美国投资移民I-526申请量增长了7倍,签证量增长了12.5倍,增长可谓惊人。

  对于很多事业有成的移民申请人来说,移民之前通常需要考虑的是如何在移民之后还能兼顾国内的事业。相比一些传统移民国家严格的居住要求,美国EB-5投资移民在该方面的要求极为宽松,只需每半年左右入境美国报到一次即可,真正做到“移民不移居”。

  金征远移民公司独家代理的Green Box绿色能源项目,该项目拥有I-924预批函,只要可以证明资金来源是合法的, I-526会顺利通过。据备受尊敬的经济学家迈克·埃文斯的算法计算可创造2,605 永久新职位。由于每位EB-5投资者创造37个就业机会(实际每位投资者需创造10个就业机会),为永久绿卡I-829 去除条件的批准富富有余。现在只要您年满18周岁并提供合法的50万美元投资金额证明即使无商业背景、教育程度和资产要求就可申请。美国EB-5投资移民项目可以说是为想要赴美移民的人提供了一个绝佳的机会。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com