中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国投资移民助力美国就业呈最佳水平

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国网  2014-11-19    

  据不完全统计,EB-5投资移民政策每年可以为美国创造3.5万个就业岗位,募资资金达20-30亿美元。最重要的是这个经济影响是每年都存在,即10年可以创造20-50万个就业岗位,募集资金可达250-300亿美元之间,可见,美国投资移民政策的推出一开始就是基于为美国经济发展募集资金,创造就业。
  现在正是美国投资移民2015财年签证配额争夺的关键期。一方面是配额有限,投资人不愿意输在起跑线上;另一方面是市场上的EB-5项目良莠不齐,投资人担心仓促决定后会造成难以估量的损失。如何合理的规划自己的移民方案、抢占新财年签证配额,成为了很多投资人头疼的难题。
  金征远移民资深专家表示,评估一个美国投资移民项目的安全系数,除了要了解区域中心的基本情况、移民中介的专业程度、开发商视力之外,还要看这个项目是否把投资者的利益放在首位。
  美国EB5投资移民——纽约市食品加工及配送项目有纽约市政府和州政府的参与,并将项目建在政府拥有的土地上;投资人在我们的项目中享有第一位的保障权益,拥有形资产作为抵押品并位于还款的第一顺位;另外,所有的EB‐5投资资金都安全地存放在银行的监管账户中,未收到美国移民局的I‐526申请批准不会放款,使得投资人的资金安全性大大提高。
  移民不是小事儿,它关乎着孩子一生的命运,关乎着一个家庭、甚至几代人的未来,只有充分了解该移民项目,并且选择安全可靠、专业权威、成功率高的移民服务机构,才能最大程度地降低风险。
高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com