中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国投资移民2014财年签证85%发给中国人

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2014-11-04    

  美国国务院签证办公室表示,刚刚结束的2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日)美国政府共签发10692张EB-5投资移民签证,中国大陆获得9128张(占比85.4%),中国投资人对美国投资移民的热情前所未有的高涨。适逢近期中国楼市遇冷,大量资金涌向海外,加之美国地产复苏和美国投资移民在中国的持续火热,地产项目成为投资人移民美国的热门选择。

  在美国的许多城市,愈来愈多的屋主变成外国人。他们在大城市进行投资配置,带来了大量外来资金,极大的提振了美国当地房地产市场的价格回升,使得2014年的美国房地产市场成为刺激当地经济决定因素。

  在这样的势头下,实力强大的开发商以及前景极佳的美国投资移民项目便被视为经济发展的引擎,不仅得到当地政府的支持,更是颇受投资人的青睐。比如纽约市大西洋广场三期项目,由世界500强、中国国企绿地集团和纽交所上市公司(NYSE: FCEA, NYSE: FCEB )、全美一流地产开发公司森林城市集团联袂开发,是纽约布鲁克林的重点基建项目,在中美两地的地产界掀起了风潮。

  目前美国投资移民市场热销的时代广场701TSQ大厦项目也同样备受投资人青睐,它是时代广场25年来首个大型开发项目,且是Witkoff集团等美国四大顶级开发商共同打造的,自然备受关注。

  侨外目前推出的默里山居也颇受欢迎,创立于 1915年的纽约地产界“皇室成员”Fisher Brothers作为该项目的开发商,同时有全美第一大保险公司美国西北相互人寿保险公司注资。优质的地产项目已成为美国投资移民的首选

  根据美国移民局近期发布的2014财年第三季度数据来看,目前积压的案件就已经高达10,375个家庭(移民申请)。这一信号明确昭示了投资人需要对美国投资移民签证排期威胁保持高度紧迫感。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com