中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

加联邦技术移民:成功移民顺利登陆

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:鲲鹏国际  2011-08-01    

  F先生和Z女士全家于2009年年末,萌生了全家移民加拿大的意向。初步选定了几家公司进行比较,也到鲲鹏移民实地了解情况。F先生和Z女士参观了鲲鹏公司,并和鲲鹏高级经理Shirley做了详细的交流。在交流过程中,鲲鹏移民的专业以及鲲鹏高级经理Shirley待人诚恳的态度和丰富的办案经验深深打动了他们,并没有做过多的犹豫当天便与鲲鹏移民签约,委托鲲鹏移民办理加拿大联邦技术移民。他们在感谢信里也写到:事实证明自己的选择是正确的。2011年5月,F先生和Z女士顺利的拿到签证和移民纸,并成功登陆了加拿大。

  F先生和Z女士登陆加拿大后,一家四口在加拿大温哥华五帆酒店附近幸福的合影

  因为鲲鹏移民员工的专业和敬业,整个移民办理过程显得从容,顺利。鲲鹏移民也帮助F先生和Z女士完成了自身的目标。F先生和Z女士特意发来包含深情的感谢信,现将感谢信内容整理如下几点与大家分享。

  1、鲲鹏移民团队的稳定性

  F先生和Z女士在感谢信中提到,“因为周围也有几个朋友在其他公司办理的移民手续,从他们那里我听说有的移民公司人员流动非常频繁,签约后会换几个文案来为客户准备文件,经常出现交接不完整或客户某些文件丢失的情况,无形中给申请人带来了很多的麻烦。而鲲鹏移民不同,他们的团队流动性极小,我们的申请,自始至终,都是由殷小姐一个人来全程操作的。”正如F先生和Z女士在感谢信中说的一样,业内很多公司,一个客户要面对多个文案,甚至多个顾问,这样就直接导致了文案、顾问工作交接不完整、客户重要文件丢失等现象的发生,从而直接导致周期加长,甚至移民失败!而在鲲鹏移民,这些现象发生的几率几乎为0。因为每个与鲲鹏移民签约的客户,从签约开始直到移民成功,面对的是同一个顾问,同一个文案。这样我们便可以最大程度的保证获取客户信息的准确性,及时性,安全性!

  2、鲲鹏移民员工的专业度

  办理加拿大联邦技术移民,说简单也简单,说难也很难。在资深的移民专家手中,他能很快很准确地判断出客户是否合格?如何定位?如何组织文件?如何找到客户申请文件中的亮点。鲲鹏移民无疑在这一点上做到了行业内顶尖的位置。鲲鹏移民拥有行业内最顶级的顾问文案的梦幻团队,顾问和文案平均有10年的从业经验,都可谓是移民行业中元老级的人物。F先生和Z女士在感谢信中提到,“鲲鹏高级经理Shirley根据我们的实际情况,为我们制定了一套详细的方案,并一一为我们讲解我们需要准备的文件……通过鲲鹏高级经理Shirley耐心的讲解,我发现她真的是很有经验,我们在文件上面有任何的疑难杂症,到了她那里都能迎刃而解。”鲲鹏移民的顾问文案拥有极其丰富的经验,可以在最短的时间内帮助您理清准备材料的思路,为您节约宝贵的时间,依据客人的真实条件,整理出内容连贯,前后一致,客观真实,富有个性化的文件,递给移民官,大大的提高了您移民的成功率。

  3、鲲鹏移民的人性化服务

  F先生和Z女士在感谢信中提到,“移民的整个过程说长不长,但是说短也不短,尤其是文件都递交使馆之后漫长的等待期,幸好,在此过程中,鲲鹏高级经理Shirley经常与我们保持联系,及时告知我们现在使馆的审理进度。每每这个时候都会得到鲲鹏高级经理Shirley的鼓励和支持。如果没有她的支持和鼓励,可能我们早就放弃了。”正如感谢信中所提到的,每一位客户在文件递交使馆之后迎来的都是漫长的等待期,鲲鹏移民的顾问与文案绝不会在这个时期内致客户于不顾,一直会与客户保持密切的联系,随时告知使馆审理进度,增加客户信心,让客户一定不要放弃!鲲鹏移民提倡的是一种和客户成为朋友关系的合作方式。鲲鹏移民的顾问与文案急客户之所急,想客户之所想,希望与每一位和鲲鹏移民签约的客户都能成为交心的朋友。在客户移民成功后,若在异国他乡遇到什么难题,仍可以向鲲鹏移民的顾问与文案咨询,我们的真情并没有随着您的移民成功而消失,反而会更加浓烈,让您充分的感觉到,浓厚的鲲鹏情,在您移民的道路上处处存在!

  加拿大拥有繁荣的经济、清新的环境、高水准的生活质量、广阔的疆土;最重要的是这个世界第二大国,不但是全世界受教育程度最高和读写能力普及度最高的国家,还拥有最完善和最健全的福利保障制度;政策稳定、生活舒适安逸、多元文化、社会包容性强,可以说是吸纳移民数量、种类和移民总体成功率最高的国家。很多客户选择技术移民加拿大的方式,在有限的生命中,用不多的花费,体会别样的生活,开启精彩的第二人生!

  行业内能够专业操作技术移民的公司非常少,因为这方面的专业人才是稀缺的,但鲲鹏移民的专家,尤其是文案人员经验非常丰富,在技术移民方面不但专业水平高,从业年限长,而且都特别为客户着想,赢得非常好的口碑和赞誉。客户的成功就是我们鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对我们鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为我们的客户提供一流的、超值的服务!

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com