中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新西兰移民:725技术移民政策变化最新详解

http://liuxue.eol.cn  来源:中国网  作者:  2011-07-27    

  7月25日新西兰技术移民政策变化最新详解

  移民局公布时间2011年7月8日,实施时间2011年7月25日

  学历(NZQF) 分数

  主申请人Levels4-850

  配偶Levels4-1020

  注:主申请人如果有level9或10的NZQF学历将可以申报60分的加分

  新西兰学历额外加分

  如果你不适用于任何新政策下的额外加分并在2011年7月24前开始学习,你如满足以下条款将可以获得加分:

  2年认可的新西兰全职学习……5分

  受认可的新西兰学习(如,行业证书,大专,本科,荣誉本科)……5分

  受认可的研究生学历(研究生学位或博士学位)……10分

  技术移民下JobSearchVisa工签

  留学专家指出,如果你7月25号之前递交你的技术移民申请并获得技术移民下JobSearchVisa工签,那么包括在申请中的配偶(以及子女)可以获得在你签证下的临时签证。

  常见问题

  问;如果我已经递交EOI申请,并被选中,是否会被新政策影响

  答:不受影响。如移民局的真实性核对没有问题,你依旧保持所有学历,配偶,或其他额外加分。如果你已经被邀请申请技术移民,你的分数将保留,移民局会直接联系你确认。

  问:如果我已经收到移民邀请,是否会受影响

  答:不受影响。如移民局的真实性核对没有问题,你依旧保持所有学历,配偶,或其他额外加分。移民局会直接联系你确认。

  问:如果我的技术移民申请正在被处理,是否会受影响

  答:不受影响,按照你当时递交日期移民局的政策

  问:我正在学习教授英语的level7课程,我的证书会有新西兰学历加分吗

  答:如果你学的是教授英文的ESOL课程,你将有加分。其他用于提高英文水平的英语课程没有加分。

  问:我正在学习level6的大专,明年毕业后我是否和申报50分的学历分

  答:2011年7月25日之前开始的学习,在过渡期当中都有50分的加分

  问:我的技术移民申请正在被受理并被获得技术移民下JobSearchVisa工签,我的配后是否自动获得该工签下的配偶工签

  答:如果你的技术移民申请递交时在2011年7月25日之前可以。

  专家对新政策总结分析:

  1."整体政策"是以是否在2011年7月24日或之前递交EOI为界限来确定技术移民按照新政策还是老政策来处理。请符合技术移民条件的申请人务必在7月24日之前递交EOI。

  2."学历加分"是以课程是否在2011年7月24日或之前开学为界限来确定将来办理技术移民时按照新政策还是老政策来处理。请打算报读短期移民课程的学生尽早在7月24日之前入学。

  3."毕业后STW开放工签"是以是否在2012年4月2日之前开学为界限。打算报读1年移民课程的学生务必在2012年4月2日之前入学。之后入学的必须就读2年以上的课程毕业时才会有1年开放工签。

  4."无JobOffer"新政策下无工作的技术移民申请将不会自动获得居留权(ResidenceVisa).建议符合分数但没有工作的申请人积极寻找技能性工作。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com