中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中秋节英文祝福短信大全

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:互联网  2014-09-05    

  中秋节来临之际,你是否和万年历的小编一样提前给亲朋好友发条温馨的中秋祝福短信呢?今年中秋节祝福也赶时髦了,如果发中秋祝福语内容不是英文的你就落伍了,那么2014年中秋祝福语英文版的有没有?以下是小编为您整理的2014年中秋祝福语中英文版,我们一起来看看吧。

  1.Without you, the moon is round though my heart is empty.

  没有你在我身边,天上月圆圆,我心却空落落。

  2.East or west, home is best.

  金窝,银窝不如自己的狗窝。

  3.The moon cake is eaten away, but the sweetness remains.

  月饼已吃,甜蜜犹存

  4.Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts.

  家是我们情之所系的地方,虽只身在外,但心系家园。

  5.When we are together, even the moon in the sky will be jealousy.

  如果我们在一起,天上的月亮也会嫉妒的。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com