中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中秋节十大经典英语祝福语

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:互联网  2014-09-05    

  一年一度的中秋节马上就要到了,我们希望您能拥有一个美好的中秋节和家人团聚,所以现在就可以用英语来表达你对亲人和朋友的祝福了,我们精心挑选了10条中秋节英语祝福用语,祝福广大英语学习朋友们中秋节快乐!

  1 Without you, the moon is round though my heart is empty.

  没有你在我身边,天上月圆圆,我心却空落落。

  2 East or west, home is best.

  金窝,银窝不如自己的狗窝。

  3 The moon cake is eaten away, but the sweetness remains.

  月饼已吃,甜蜜犹存

  4 Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts.

  家是我们情之所系的地方,虽只身在外,但心系家园。

  5 When we are together, even the moon in the sky will be jealousy.

  如果我们在一起,天上的月亮也会嫉妒的。

  6 My dear, can you hear my heart beating in the soft moonlight? I miss you so.

  在月色廖人的夜里,我是如此的想念你,亲爱的你听到我的心跳了吗?

  7 To have a moonlight walk with you tonight is my best dream.

  今晚和你在月光中散步是我最大的梦想。

  8 Still remember the happy time on Mid-autumn Festival when we were children? Best wishes for you!

  还记得儿时我们共度的那个中秋吗?

  祝你节日快乐。

  9 Would you like to go and admire the beauty of the moon with me tonight?

  今晚能邀你一同赏月吗?

  10 Wish you and yours a happy holiday on this gathering day.

  在这团聚的日子里祝你全家节日快乐。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com