中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

寒假圣诞假期临近 留学生回国先买口罩

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:苏州新闻网  2013-12-10    

  核心提示: “听说国内雾霾厉害,所以先去买好了口罩。”随着圣诞假期的到来,不少留学生准备回国。旅行箱里除了平时在英国买的书、衣服、化妆品以外,这次他们的箱子里还多了一些口罩。

  “听说国内雾霾厉害,所以先去买好了口罩。”随着圣诞假期的到来,不少留学生准备回国。旅行箱里除了平时在英国买的书、衣服、化妆品以外,这次他们的箱子里还多了一些口罩。

  小万在英国留学, 再过两个星期就要回国,他已经开始在张罗要带回国的东西。前几天,他在网上发布了这样一条状态:“马上要从PM2.5值为16的雾都飞回PM2.5值200+的苏州。在boots(记者注:英国一家连锁药店)买了一盒过滤PM 2.5的专业口罩,这就把它们背回家。”

  小万告诉记者,他的很多同学都和他一样。“上个星期五下课,大家一起组团去药店买了口罩。”因为现在淘宝上在卖的很多专业过滤口罩,也注明的是“国外代购”,所以,小万和他的同学都认为还不如自己买。小万说:“父母在国内可能也不太会注意这一方面,所以多买一点给他们,平时可以戴戴。我放假回来也可以戴。在英国,口罩一般是卖给建筑工人、骑车的人和病人的,所以效果应该不错。”

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
:z'2');"onMo"javbaidu"> ascript type="text/javascript" src="http://bdu1.eol. a/ > :z'2');"onMo"javcopy"> 科t科t

免责声明:

科t

① 凡本站注明“稿件来源:n/67useO在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:n/67useO在线”,违者本站将依法追究责任。

科t

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的useO和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

科:z'2');"onMo"javright"> :z'2');"onMo"javrad"> a/ > 科 <
科t靠:z'2');"onMopage_rtitle">

精彩推荐

<
科t靠

/p>

/p> 科t page_rc02"> 科t縜ss="page_rq_title">ct.img.eol. 留学DIY 与众不同的留学路孝心> 科t

  • 拿什么拯救我们的英语教育孝心> 科t
  • 哈佛大学学子眼中的母校孝心> 科t
  • 告诉你真实的美国名校录取孝心> 科t
  • 雅思考试(IELTS)报考手册孝心> 科t
  • 观点碰撞:热议高考英语改革 科 <⑿> 科t
  • 雅思备考指导听力篇阅读篇<⑿> 科t 科t < no_way"> 科t < page_rborder"> 科t靠:z'2');"onMopage_rtitle">

    最新留学资讯

    科t