中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年美国投资移民三大危机

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:美通社  2014-12-30    

  新年的钟声即将敲响,2014年即将过去。但实际上对于美国投资移民来说,2015年早在2014年10月1日就来到了。因为美国投资移民是按照财政年度划分,因此从投资移民上来讲美国2015年已经提前来到。2015年被移民界称为多事之秋,因为会出现三大危机事件。

  危机一:2015上半年中国大陆申请人EB-5签证可能出现排期。

  1990年EB-5法案立法以来,美国投资移民每年的一万个签证配额从未用完过,而2014年第一次出现了签证配额用完的情况。现在暂时没有排期,是因为2014年10月1日新财年的配额重新启动。但是2014财年美国移民局已经积压了大约1.2万个申请,这意味着如果没有政策方面的改变,2015年出现EB-5排期的可能性非常大。排期后,不仅会延长绿卡的等待时间,更重要的是对投资者超龄子女将带来更大影响。

  危机二:2015年美国EB-5投资移民的投资额涨价。

  美国投资移民EB-5法案1990年立法以来,投资门槛20多年来一直没有变化过。但是现在,加拿大投资移民将提升为200万加元,英国投资移民投资额已经提升为200万英镑,澳洲又推出1500万澳元投资移民。相比起来,美国绿卡作为全世界最有价值的绿卡,50万美元的最低投资额是不可思议的。2013年美国参议院已经通过了议案,在现有投资额基础上加上通货膨胀。如果2015年这一法案开始实施,那么即使投资额不涨价,加上通货膨胀率后,投资额也会从50万美金涨到90万美金左右。这不仅会使投资者资金的占用增加,会使投资风险增加,也使整理资金来源的难度增加。

  危机三:美国投资移民区域中心试点计划2015年9月30日延期问题。

  在这之前已经有过三次延期,这将是美国总统对试点方案的第四次延期。每次延期之前,投资者都会出现一种慌不择食的情况,为了赶在延期之前,会匆忙选择项目、匆忙打款、匆忙递件。这不仅使投资者的投资增加的了风险,而且增加了被拒的风险。

  通常情况下,这三大美国投资移民危机有一件出现,就会使投资者在这一年都会动荡不安,而2015年三大危机将出现在同一年,这是历史的第一次。世贸通专家提醒投资者,早作准备、早作应对,千万不要临阵磨枪、慌不择食。但是世贸通移民专家也提醒投资者,不要因为这三大危机就匆忙选择项目,现在的投资选择将决定你未来的结局。所以,我们的忠告就是尽快选择项目,当选择了一个好的项目后尽快做出投资决定。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com