中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美投资移民获批创新高 配额争夺战年底将爆发

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:黑龙江新闻网  2014-12-10    

  2014财年美国投资移民获批再创新高,全年I-526批准总数高达5115件,I-829获批也达到1603件。一方面,越来越多认可EB-5计划的投资人陆续加入申请大军;另一方面,随着其他国家移民政策的调整,分流出的投资人也大多转投EB-5的怀抱。在二者的共同作用下,美国投资移民史无前例地遭遇了首次“配额告罄”,以及随之而来的2015财年配额重启后的申请“井喷”。亨瑞移民专家指出,在上述因素的催化作用下,新一轮的配额争夺战将在年末全面爆发,届时EB-5申请将有望达到最高峰值。

  自1990年创设至今,美国EB-5投资移民的投资金额一直保持在50万美元的标准,随着近年来美国经济的逐渐复苏,以及其他移民国家纷纷上调的投资门槛,美国投资移民计划涨价的传闻近两年来不绝于耳。近日,美国EB-5行业协会IIUSA内部人士透露,IIUSA将主动向国会提议,将EB-5投资移民的投资额由目前的50万美元提高至80万美元。伴随着申请人数的激增,作为全球含金量最高的美国绿卡,EB-5涨价已是大势所趋。

  自2014年8月EB-5首次遭遇“配额告罄”以来,“排期”问题就始终牵动着投资者的神经。亨瑞移民专家曾多次表示,美国2015财年EB-5投资移民政策的总体走向较为乐观,有效缓解排期问题的配额扩容政策将有望出台,但对精明的投资人而言,“尽早出手,安稳无忧”才是他们选择。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com